29

Крым! Крым?

Три года подряд ездили в Крым, ЮБК. В разные санатории, где-то получше, где- то похуже. Болеть дети стали меньше - это факт. Но! Последние 2 года оба раза "хватали" бешенные кишечные инфекции- ездили в июне. Уверена, что "хватали" не из моря, а именно из-за кухни. Несмотря на это, готовы были бы поехать туда и в этом году. Но в связи с известными событиями- страшно. Если уж раньше всё было не слава Богу, то теперь вообще непонятно, вдруг возникнут проблемы с водой, вообще кранты настанут. Или я загоняюсь? Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три года подряд ездили в Крым, ЮБК. В разные санатории, где-то получше, где- то похуже. Болеть дети стали меньше - это факт. Но! Последние 2 года оба раза "хватали" бешенные кишечные инфекции- ездили в июне. Уверена, что "хватали" не из моря, а именно из-за кухни. Несмотря на это, готовы были бы поехать туда и в этом году. Но в связи с известными событиями- страшно. Если уж раньше всё было не слава Богу, то теперь вообще непонятно, вдруг возникнут проблемы с водой, вообще кранты настанут. Или я загоняюсь? Что думаете?
Anonymous
где именно на ЮБК? всегда ездили в августе,все было благополучно.
Мне порекомендовали давать детям пить кровохлебку, как профилактика по паре глотков в день, а если что случится с кишечником то выпаивать ей... В прошлом году отдыхала одна с детьми в Болгарии, профилактикой пренебрегла, младшая свалилась с поносом и с температурой, за сутки вылечила... мои приятели дают ее на море своим детям раз в день-два, никаких кишечных гадостей нигде никогда не подцепили...
У меня точно такие же переживания. Очень хочу поехать и боюсь терроризма. Так заманчиво съездить, цена на билеты недорогая, можно дней на 20 поехать. Мы были в 2011 в санатории Крым, ребенок потом долго не болела. Очень хочу опять туда в июле, но боюсь, смотрю одновременно Турцию - но туда совсем не тянет, Испанию - там не была, но судя по ценам, недели на 2 только потяну. Хочу в Крым, обожаю этот воздух, горы, море. И боюсь...Что делать, тоже не знаю.
Единственное, чем переболели, солнечная крапивница, - только старший.
У меня хохлы закончили ремонт в квартире. Я спрашиваю их, как до Крыма мы доедем, как там обстановка. Ну а они говорят, что на российском ТВ всё не так преподносится, как на самом деле, что наши все врут. И хихикают типа "ну езжайте, вас то москалей любят".
Положим, про "любовь" к москалям я поняла. Но вот теперь домысливаю их слова и накручиваю себя. А радостно ли нас, отдыхающих россиян, встретят сами крымчане? Может мы заблуждаемся, что они так хотели в Россию? Интересно все-таки знать их истинное мнение. Вот бы кто-нибудь отписался об обстановке из живущих в Крыму или отдыхающих сейчас там..

Украина вообще считает до сих пор Крым своей территорией, а нас россиян - оккупантами. Вот ни дай Бог начнется отвоевываение Крыма украинцами вместе с америкосами, и отдыхающие попадут между молотом и наковальней :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения