43
Гагры или Пицунда
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в начале августа - в Гагры или Пицунду? Где природа интересней? Чтобы было где погулять. Может у кого-нибудь есть контакты мини-гостиниц? Буду очень благодарна любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в начале августа - в Гагры или Пицунду? Где природа интересней? Чтобы было где погулять. Может у кого-нибудь есть контакты мини-гостиниц? Буду очень благодарна любым советам.
Спасибо всем ответившим. Может, у кого есть проверенные контакты частных мини-гостиниц?
В Гагру можно съездить на машине или маршрутке, посмотреть ее просто. Но останавливаться там не стоит, море уже не то, что было лет 9 назад, да и народу полно. Мы уже который год останавливается в с. Лидзаава, это рядом с Пицундой. Море чистейшее, пляж галька, сосны. Если чуть прогуляться, то можно дойти до песчаного пляжа. Есть кафе, столовые, магазинчики, не супермаркеты конечно, но поесть можно купить)) Мы всегда останавляиваемся в частном секторе, в одном доме. Хозяева - замечательные, для отдыхающих стараются по максимуму, каждый год что-то улучшают. До моря пять минут. Это конечно не пять звезд, но уютненько))
Anonymous
Я тоже в раздумьях, куда поехать в этом году с двумя детьми. Чтоб море было чистое и не очень грустно вечерами.
Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, контактами или ссылками на проверенные места в Пицунде и окрестных селах. Хотелось бы что-то типа мини-гостиницы или частного сектора с возможностью приготовить самой или заказать у хозяйки.
Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, контактами или ссылками на проверенные места в Пицунде и окрестных селах. Хотелось бы что-то типа мини-гостиницы или частного сектора с возможностью приготовить самой или заказать у хозяйки.
Пляж намного лучше в Пицунде. Были ли в Пицунде большие магазины не знаю если для вас актуально, ездили на базар и у нас был как бы "швецкий стол". Может что и открыли уже.
В Пицунде где можно остановиться? Накидайте плиз вариантов,можно в личку! Спасибо заранее!
Девочки, как туда добраться на поезде? на самолете бюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения