50
Крым - куда?
Подскажите, кто имеет опыт отдыха там. Куда с ребенком податься в Крыму в августе? Надо, чтобы до аэропорта не очень далеко, желательно, Симферополь, но, в общем-то все равно какой конкретно город.
За конкретные наводки буду ооочень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто имеет опыт отдыха там. Куда с ребенком податься в Крыму в августе? Надо, чтобы до аэропорта не очень далеко, желательно, Симферополь, но, в общем-то все равно какой конкретно город.
В прошлом году отдыхали в Алуште в парк-отеле Порто-Маре, очень понравилось! Ребенок до сих пор вспоминает. Единственный недостаток это стоимость. Но мы не были ограничены в финансах поэтому все было супер!
я присмотрела себе Мисхор ,территория сан. Ай Петри на дружестаенном форуме
Внешне мне очень понравился Гурзуф, природа шикарная. но с ребенком там неудобно. Я бы около евпатории поселилась.
я бы тоже очень хотела в Крым в этом сезоне. Хочу аж до дрожи( со мной такое впервые).Всю молодость там катались.Сейчас дети подросли,хочется съездить с ними.Муж категорически против,а я прям загорелась.
Были пару лет назад в Евпатории -город красивый, но купаться на территории невозможно -жили в центре, ездили на пляж на такси. Есть приличное кушательное место Памедори )) а на Набережной подали Цезарь с колбасой-ляпота ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения