64

я в крыму

Привет всем, я с мужем и ребёнком в крыму с понедельника. Мы в частном секторе, Ай-даниль.
Приехали на машине, на переправе действительно коллапс.
Отдыхающих мало, воду и электричество не отключают, все в порядке, цены на продукты и спа нормальные. Местные ждут отдыхающих, готовятся, ремонтируют.
Мы здесь 3-й раз, очень нравится.
Расплачиваться можно и рублях и в гривнах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, я с мужем и ребёнком в крыму с понедельника. Мы в частном секторе, Ай-даниль.
Приехали на машине, на переправе действительно коллапс.
Отдыхающих мало, воду и электричество не отключают, все в порядке, цены на продукты и спа нормальные. Местные ждут отдыхающих, готовятся, ремонтируют.
Мы здесь 3-й раз, очень нравится.
Расплачиваться можно и рублях и в гривнах.
Ну как, пустынно в Крыму ? Раньше даже доп. поезда назначали на майские.
Anonymous
Не очень понятно где вы остановились - п Даниловка? Сколько стоит частный сектор?
А Мы только вернулись. Были там 6 дней. Из минусов-перестали принимать карточки, причем везде и всех банков. Можно платить рублями или гривной. Еще подорожало такси, тк бензин почти 50 р. Но все равно дешевле московских цен, пока. От аэропорта 70 км -2000 рублей. Хотя в марте было еще 1500р. В кафе цены не поменялись, в общем недорого. В самом дорогом кафе, с видом, на набережной Гурзуфа на троих поели за 1900 рублей. В Севастополе было дешевле. Людей немного, всего попалось 30 машин с российскими номерами, обычно на майские их в разы больше. Вода и свет были везде, хотя за 6 дней мы объехали весь ЮБК и Севастополь .
и мы в Крыму :)

Сегодня ездили в Севастополь, весь город гуляет
Мы дома, выехали вчера вечером из Даниловки, боялись очереди на паром к выходным, как оказалось-не зря. Очередь на 4, 5 часа из порта Крым, на нашей стороне очередь намного больше, на очень много.
Жаль было уезжать, уехали на день раньше, Крым прекрасен! Но пока не построят мост, я на машине не поеду, только самолет.
А мы были с 28 апреля по 9 мая.
Крым весной так прекрасен!!! я даже не знала. Всегда в самый разгар сезона.
А тут - Кипр, Черногория и Сицилия в одном флаконе.

Летели самолетом, там брали машину на все дни. Облазили кучу мест. Жили в Феодосии, Ялте, попали даже на парад в Севастополе.

Строю коварный план как попасть туда на своей машине
а если ехать единым билетом РЖД, без машины, то на паром быстрее попадешь? или тоже в очереди ждать много часов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения