34
Расскажите о Саки. Крым.
Нашла недалеко от Евпатории этот городок. Нравится большой пляж и море. Порылась в инете насчет жилья. Квартиры в Саках по цене приемлемы, а вот номера в гостиницах, что прямо на море, как то дороговато на нас получается. Я так понимаю, что сами Саки находятся от моря далеко, а на берегу только частные гостиницы и санатории.. Кто уже отдыхал в Саках, где лучше остановиться у моря или в городе (может там оч. просто и дешево добираться на такси до моря?) или лучше не экономить, а выбрать частную гостиницу у моря, но какую? Там их куча..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла недалеко от Евпатории этот городок. Нравится большой пляж и море. Порылась в инете насчет жилья. Квартиры в Саках по цене приемлемы, а вот номера в гостиницах, что прямо на море, как то дороговато на нас получается. Я так понимаю, что сами Саки находятся от моря далеко, а на берегу только частные гостиницы и санатории.. Кто уже отдыхал в Саках, где лучше остановиться у моря или в городе (может там оч. просто и дешево добираться на такси до моря?) или лучше не экономить, а выбрать частную гостиницу у моря, но какую? Там их куча..
А можно в Вашей теме спрошу?
Мы тоже собрались в Саки,но у нас главная цель-грязи.По весне забронировала номера в санатории Пирогова,так они цены подняли и платить 200 т за 2 недели я не готова.Решили снять номер в частном отеле или в пансионате и отдельно покупать курсовку(лечиться будет только муж).Пока выбрала люкс в пансионате "Танжер" либо гостевой дом "Валео" в Прибое.Может кто отдыхал в Танжере,расскажите как там на самом деле.Отзывы настолько противоречивые.Или может кто посоветует жилье рядом с санаториями(отели или пансионаты)
Мы тоже собрались в Саки,но у нас главная цель-грязи.По весне забронировала номера в санатории Пирогова,так они цены подняли и платить 200 т за 2 недели я не готова.Решили снять номер в частном отеле или в пансионате и отдельно покупать курсовку(лечиться будет только муж).Пока выбрала люкс в пансионате "Танжер" либо гостевой дом "Валео" в Прибое.Может кто отдыхал в Танжере,расскажите как там на самом деле.Отзывы настолько противоречивые.Или может кто посоветует жилье рядом с санаториями(отели или пансионаты)
ну и цены в пансионаты, там все "из золотой тарелочки" что ли будет? Саки и окрестности - деревня, деревней, чтоб такие цены задирать, да и грязи, сам мажься бесплатно.
Anonymous
Подскажите, а комаров много в Саках, в районе где куча частных гостиниц у моря?
11 лет прожила недалеко от г. Саки. брат родился в этом городе. на грязи можете съездить экскурсионно, в самом городе делать нечего. тоска, пыль и палаточники вокруг. поезжайте в села за евпаторией, поповка, штормовое, витино. частный сектор там коппечный, на любой кошелек, все есть,гостиниц тоже вагон. самый мыс полуострова - Оленевка, мыс Тарханкут. можно и на донузлав - кладбище кораблей посмотрите. имейте в виду что это степной Крым, ветренно, сухо но комаров нет. море хорошее, в штормовом такое море, какого нигде больше не увидите. Крым знаю как Москву, спрашивайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения