30

дома отдыха в Подмосковье или недалеко

В июне хочу с 7-летним сыном куда-то съездить на природу на недельку в дом отдыха в Подмосковье. Посоветуйте какой-нибудь недорогой но приятный дом отдыха с нормальным питанием и чтоб природа хорошая. Просто хочется убежать из города и немного потратить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В июне хочу с 7-летним сыном куда-то съездить на природу на недельку в дом отдыха в Подмосковье. Посоветуйте какой-нибудь недорогой но приятный дом отдыха с нормальным питанием и чтоб природа хорошая. Просто хочется убежать из города и немного потратить.
Anonymous
Усадьба Ершово посмотрите, по ценам не очень дорого, большая лесная территория, басик.
как-то все дороговато выходит. Проще наверное на море слетать.
Anonymous
Посмотрите Назарьево УДПРФ, лес, озеро, недавно отремонтированный номерной фонд, отличное питание...
И мы тоже ходили на площадку, очень понравилось, что там сосны и тень. А в Полянах площадка на солнцепеке стоит. Ждем выходных, снова поедем туда.
Anonymous
Скажите, а чем всем так нравится территория Полян? Была пару раз, не впечатлило. Леса нет, все голо. Солнцепек. Пляж узкий очень, напичкали мангалами, тени тоже нет. Может я что не разглядела?
Anonymous
Я могу Бекасово порекомендовать, но там скорей всего:1. Все выкуплено летом прошлого года 2. Цена как за Турцию с перелетом. А так мило, кормят отлично, есть пляж, близко от Москвы. Мы туда на осенние каникулы пару раз выезжали. На лето по цене очень дорого:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения