43

крым - куда?

посоветуйте санаторий или отель с питанием. море чистое. на 1 взрослого 2-х детей до 90 тыс с дорогой что бы вышло. на 21 день. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте санаторий или отель с питанием. море чистое. на 1 взрослого 2-х детей до 90 тыс с дорогой что бы вышло. на 21 день. спасибо
Anonymous
Лучезарный. 5 лет подряд туда ездили. Море в двух шагах. Чисто.Зелено. Кормят хорошо.
присоединяюсь, чтобы новую тему не заводить. Куда поехать (санаторий, или дом отдыха) в крым, 2 взр. и ребенок 9 лет, на 14 дней? посоветуйте , кто был? действительно ли та же турция дешевле? Вот прилетаем в Симферополь из Москвы, куда?
тоже хочу в крым
или может лучше снять частное жилье, в каком месте тогда?
тоже хочу в крым
мне в СУдаке понравилось.снимали трешку не дорого, до моря 10 мин,до рынка 15 мин.красота
Anonymous
Мне очень понравился Ай-Даниль. По ценам сейчас не подскажу, у них на сайте раньше было, можно посмотреть. Но не хуже, а то и лучше всяких там Турций.
Anonymous
А мне очень нравилось в санатории Крым в Партените. Не знаю правда, как там сейчас.
А как дела обстоят в Евпатории?)
Как думаете, в этом году в июле в районе Феодосии будет много народу? Хотелось на недельку остановиться, посмотреть Западный Крым, а потом поехать в любимую Поповку (едем на своей машине)
Лучезарный -Крым (Николаевка)
отель Димерджи (Алушта), хорошее питание, детская кухня. Ездили в прошлом году, понравилось.
И еще, открыли для себя супер место Мисхор, комплекс гостиниц "нижний Мисхор" (Дача Нарышкиных) - бомба!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения