183
Авиабилеты в Крым по заявленным ценам?
После того как Путин объявил, что цена билета из Москвы до Симферополя и обратно обойдется не более чем 7000 руб на взрослого, это в течении месяца действительно было так. Но Сегодня! нет ни одного билета эконом класса в Аэрофлоте ни на июнь ни на июль по хотя бы вменяемой цене. Все цены от 90000 до 120000руб. Это что, шутка такая была? Может быть кто в курсе данной ситуации? расскажите, пожалуйста. Что все в Крым вдруг полетели? Такого никогда не было! Даже билеты других авиакомпаний Сибирь, Уральские и тд - очень дороги даже по сравнению с прошлым годом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле того как Путин объявил, что цена билета из Москвы до Симферополя и обратно обойдется не более чем 7000 руб на взрослого, это в течении месяца действительно было так. Но Сегодня! нет ни одного билета эконом класса в Аэрофлоте ни на июнь ни на июль по хотя бы вменяемой цене. Все цены от 90000 до 120000руб. Это что, шутка такая была? Может быть кто в курсе данной ситуации? расскажите, пожалуйста. Что все в Крым вдруг полетели? Такого никогда не было! Даже билеты других авиакомпаний Сибирь, Уральские и тд - очень дороги даже по сравнению с прошлым годом!
Я то купила билеты в конце апреля, причем за 18 тр на троих туда и обратно, но вот возникла необходимость поменять дату вылета на более раннюю - и сейчас такой возможность нет! Тк нет билетов по хотя бы приемлемым ценам, предложить на обмен мне ничего не могут.
Две недели назад были дешевые билеты, после майских их раскупили, что вполне естественно :)
Но вот в прошлом году мне тоже нужно было поменять вылет на уже купленные недорого в апреле билеты в Крым и три билета мне с доплатой в 15000 руб обошлись в 38000 руб. А покупала соответственно за 23 тр, и меняла я в конце мая, когда как мы все считаем, промо и дешевые билеты уже раскуплены. Но это же не 70- 120 тыщ за 1 билет от Аэрофлота! Остается одна надежда, что в ближайшие дни компании типа Уральских авиалиний, Вим авиа, Акбарс и др кроме Аэрофлота подпишут соглашение о фиксированной цене. Это должно произойти на днях, судя по новостям. Еще раз скажу - такого в предыдущие годы не было. Уверена, потому что каждое лето живу в Крыму и ко мне приезжают в течении лета друзья и родственники.
думаю еще будут дешевые билеты
http://vz.ru/economy/2014/4/22/683408.html
http://vz.ru/economy/2014/4/22/683408.html
Anonymous
только что спецом зашла на скайсканнер-на июль по 7200,8100 туда-обратно полно
Да, замечательно, вот они и появились! Как и обещали все эти компании кроме аэрофлота. И еще заметила одну деталь время полета в Симфи изменилось с 3.50 на 2.40, а в тех прямых билетах, которые были 2-3 недели назад время туда было 3.50, а обратно как и раньше 1.50
Я покупала месяц назад на август, на 3 взрослых и 1 ребенка вышло 24,5 туда обратно. Сейчас смотрю - на наши даты нет почти ничего, хотя вру, есть - за 60 тыс.с лишним и вылеты неудобные. Аэрофлот
Anonymous
Никто не слышал про Добролет? Когда его запустят? В ужасе от цен на билеты. Они растут с каждым днем. Почему авиакомпании указ президнта не соблюдают ( что билеты в Крым не дороже 7500р должны быть)?
Ничего не понимаю.....в скайсканере выбираю даты пи наведении курсора пишет цена 3600 аэрофлот, когда запускаешь поиск таких цен нет и аэрофлота тоже....на меня с ребенком туда обратно 22 ооо выдает
Я брала на начало июня билет для себя с дитем до Симферополя туда-обратно за 13900.Вчера позвонили на моб. и автоответчик сообщил о переносе рейса.Аэрофлот.
с 6 утра на 17.30.Целый день теряется(((((((( и 1300р.за пансионат((
с 6 утра на 17.30.Целый день теряется(((((((( и 1300р.за пансионат((
Ну блин. выкинули за 4000 на начало июня, но ночной рейс. тогда такси придется брать, но хоть что-то появилось.
отзыв в фотографиями, как съездили по единому билету через Керченский пролив
http://nikitskij.livejournal.com/397211.html
http://nikitskij.livejournal.com/397211.html
где, спрашивается, Добролет? не могу найти билетов. даже на их сайте нет.
а в Севастополь никому не нужно? поисковики стали выдавать билеты Москва - Севастополь
летает Днипроавиа, Беларусские авиалинии, чешские, польские, АирБалтик, Эстонские авиалинии, Грузинские авиалинии, Трансаэро, Ютэйр, С7 . Днипроавиа - от 3400, остальные дороже.
это правда так? смотрела на днях - не было еще Бельбека в городах назначения.
летает Днипроавиа, Беларусские авиалинии, чешские, польские, АирБалтик, Эстонские авиалинии, Грузинские авиалинии, Трансаэро, Ютэйр, С7 . Днипроавиа - от 3400, остальные дороже.
это правда так? смотрела на днях - не было еще Бельбека в городах назначения.
18 часов в полете? :-o
Anonymous
ПОЯВИЛИСЬ!!!! Москва - Симферополь - 3430. с 12 июня полеты начинаются. только, блин, нет детского тарифа у них, похоже. на некоторые числа июня выдает Симферополь - Москва по 979 р.
разбирайте, пока есть, кому там надо было.
разбирайте, пока есть, кому там надо было.
Про Добролет - девушки, вы только имейте ввиду, что все эти цены без багажа, без багажа и без выбора мест. Надо читать условия.
я тоже сегодня "прифигела" от цен! Два месяца назад взяла на июль "аэрофлот" за 6 тыс. туда и обратно, а сегодня цена уже на мои даты от 19 тыс и это еще и с пересадкой! я в шоке
билеты видимо кончились, купила в начале месяца за 4200. Вот теперь ещё надо, а их уже нет. Меня больше интересует на чем доехать до города, говорят нет транспорта, зато бандитов понаехало под видом таксистов
Купила я билеты на ДОБРОЛЕТ на 24 июня, а возвратные на июль когда же мониторить??
Не поняла я еще с распределением мест - выбрать место стоит 150 руб, над крылом 400 руб., хотела выбрать, не получается - пишет сервис недоступен, хотя много мест уже отмечено красными крестиками - заняты. Пришлось пропустить, это меня с детем и мужем на разные ряды посадят? Муж щутит "стоя полетим".
Не поняла я еще с распределением мест - выбрать место стоит 150 руб, над крылом 400 руб., хотела выбрать, не получается - пишет сервис недоступен, хотя много мест уже отмечено красными крестиками - заняты. Пришлось пропустить, это меня с детем и мужем на разные ряды посадят? Муж щутит "стоя полетим".
А за что берут доплаты в Добролете и сколько это стоит,кто знает?
1. Багаж по 10 кг.на человека НЕ суммируются (ведь так?), т.е. как в Аэрофлоте?
2. Сколько стоит доплата за 1 кг багажа?
3. Вроде кормить тоже не должны?
1. Багаж по 10 кг.на человека НЕ суммируются (ведь так?), т.е. как в Аэрофлоте?
2. Сколько стоит доплата за 1 кг багажа?
3. Вроде кормить тоже не должны?
Anonymous
за 900 рублей лететь то стремно, они на воде полетят что ли? Топливо то дорогое!
Anonymous
По семейным обстоятельствам не полетим в Крым. Может,кому нужно?Покупали в Аэрофлоте на сайте Tickets.ru.Москва-Симферополь(туда и обратно) 1взр.,1дет.Туда 4.06 в 17.30,рейс SU-1904,из Шереметьево.Обратно SU-1911 24.06 в 17.30 в Домодедово.13800р.
не появилось на июль на Добролет билетов? у меня сайт опять виснет, думаю, может опять покупатели хлынули, потому что билеты выкинули?
сегодня купили на июль
Подскажите, пжл, кто знает.
Оплатили сегодня билеты на Добролет, лечу я (мама), с 2 детками- 7 лет и 3 года.
1) Когда стало распечатываться подтверждение брони, то в номере свидетельства о рождении, там, где 2 русские буквы серии, распечаталось "??", хотя набирала точно правильно. Надо было английскими буквами? Теперь нужно переоформлять? Или это не важно, в базе правильно?
2) Указала, что у меня дополнительно оплаченный багаж туда и обратно по 15 кг. Детям багаж не оформляла, потому что все равно больше 15 кг с 2 детьми не утащу.) Собираюсь взять с собой прогулочную коляску для младшего ребенка. Теперь вот думаю - 10 кг бесплатно + коляска кг 4 - и это уже 15 кг? За чемодан придется доплачивать в аэропорту? Или оплаченные 15 кг - это + к 10 кг бесплатным (куда может войти коляска)?
Каждый ребенок сможет взять в салон по маленькому рюкзачку, или, если за 1 ребенком будет числиться коляска как бесплатный багаж до 10 кг, то ручную кладь ему нельзя?
3) где на сайте посмотреть состояние своей брони?
Спасибо, кто разобрался и мне ответит. Колл - центр не отвечает.
Оплатили сегодня билеты на Добролет, лечу я (мама), с 2 детками- 7 лет и 3 года.
1) Когда стало распечатываться подтверждение брони, то в номере свидетельства о рождении, там, где 2 русские буквы серии, распечаталось "??", хотя набирала точно правильно. Надо было английскими буквами? Теперь нужно переоформлять? Или это не важно, в базе правильно?
2) Указала, что у меня дополнительно оплаченный багаж туда и обратно по 15 кг. Детям багаж не оформляла, потому что все равно больше 15 кг с 2 детьми не утащу.) Собираюсь взять с собой прогулочную коляску для младшего ребенка. Теперь вот думаю - 10 кг бесплатно + коляска кг 4 - и это уже 15 кг? За чемодан придется доплачивать в аэропорту? Или оплаченные 15 кг - это + к 10 кг бесплатным (куда может войти коляска)?
Каждый ребенок сможет взять в салон по маленькому рюкзачку, или, если за 1 ребенком будет числиться коляска как бесплатный багаж до 10 кг, то ручную кладь ему нельзя?
3) где на сайте посмотреть состояние своей брони?
Спасибо, кто разобрался и мне ответит. Колл - центр не отвечает.
Anonymous
Да уж "дешево" и "сердито":
http://www.otzyv.ru/news.php?id=17540
Вот и цены на багаж взвинтили и за выбор места теперь самые запредельные в мире... чего и следовало ожидать...
http://www.otzyv.ru/news.php?id=17540
Вот и цены на багаж взвинтили и за выбор места теперь самые запредельные в мире... чего и следовало ожидать...
Anonymous
может кому интересно, но сейчас смотрела билеты и на момондо есть билеты от аэрофлота по 6500 но с пересадкой в питере.
Сейчас полно билетов на июль- август на Добролет.
Как-то странно с этим Добролетом получается...
На 2+1 туда-обратно 25 тыс.руб., это если 1 багаж на троих и не самые дорогие места.
На те же даты просто Аэрофлотом получается 18900 тыс.руб. Но, у Аэрофлота в стоимость каждого билета включен и багаж нормальный, и питание...
Где подвох?
На 2+1 туда-обратно 25 тыс.руб., это если 1 багаж на троих и не самые дорогие места.
На те же даты просто Аэрофлотом получается 18900 тыс.руб. Но, у Аэрофлота в стоимость каждого билета включен и багаж нормальный, и питание...
Где подвох?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения