38
Куда на море одной с детьми
Сложилось так,что еду с детьми одна на море. Дети девочки 7 и 4 и 1года. Вот думаю,что выбрать на нашем юге(за границу чет боюсь одна). Может поделитесь размышлениями по теме. Что присмотреть,что бы не далеко от пляжа и пляж по свободней(конец июля). Номер нужен с удобствами,хорошо бы на территории детская площадка или парк рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСложилось так,что еду с детьми одна на море. Дети девочки 7 и 4 и 1года. Вот думаю,что выбрать на нашем юге(за границу чет боюсь одна). Может поделитесь размышлениями по теме. Что присмотреть,что бы не далеко от пляжа и пляж по свободней(конец июля). Номер нужен с удобствами,хорошо бы на территории детская площадка или парк рядом.
Автор
А может кто про Дивноморск расскажет? Заинтересовала Мечта и Ретро. Кто-нибудь что-то знает про эти места?
Автор
В Прометей (Лазаревское) отправляю дочку в этом году с тетей. Уровень хороший, но недешево.
лучше в Турцию
Anonymous
Рядом постою, а куда бы податься младшекольнику, бабе-деду и мне. То есть в идеале надо:
ребенку песочек+пологий вход,
всем наличие дешевых кафешек/возможность легко закупить продукты и самой готовить,
бабе более-менее тихий пляж, чтобы занять горизонтальную позицию,
папе и ребенку возможность куда-нибудь смотаться на зыринг,
и мне - чтобы все это не проломило мой бюджет.
В раздумьях между Евпаторией и ст. Голубицкой.
Не была ни там, ни там. Сто лет назад студенткой была в крыму, после этого каталалась только по всяким алл-местам
ребенку песочек+пологий вход,
всем наличие дешевых кафешек/возможность легко закупить продукты и самой готовить,
бабе более-менее тихий пляж, чтобы занять горизонтальную позицию,
папе и ребенку возможность куда-нибудь смотаться на зыринг,
и мне - чтобы все это не проломило мой бюджет.
В раздумьях между Евпаторией и ст. Голубицкой.
Не была ни там, ни там. Сто лет назад студенткой была в крыму, после этого каталалась только по всяким алл-местам
Anonymous
Муж с сыном в ОК Орбита (Туапсе пос. Ольгинка ) едут. Мы туда все вместе раньше ездили, а в прошлом году они вдвоем поехали. Парк, площадки, бассейны, шведский стол, номера разной категории, оборудованный пляж (правда галечный, галька не особо мелкая). Всегда было много семей с маленькими детьми.
Anonymous
Пожалуй, посоветую "Рябинушку" в Джемете....Площадки есть, анимация ежевечерняя, бассейн, питание приличное...правда, это вторая линия, но идти недалеко и пляж свой.
"Де Ла Мапа" тоже понравилась, были в прошлом году, но пляжа своего нет - это минус, но так все вполне прилично. Но мы искали специально в городе, поэтому понравилось все)
"Де Ла Мапа" тоже понравилась, были в прошлом году, но пляжа своего нет - это минус, но так все вполне прилично. Но мы искали специально в городе, поэтому понравилось все)
Огромное спасибо за то что делитесь явками! Читаю,беру на заметку. Активно ищу отдых) Как забронирую отпишусь что выбрали.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения