16

Кто-нибудь отдыхает очень бюджетно на нашем море или в Абхазии?

Девочки,вот я смотрю,многие на разных форумах ищут бюджетный отдых.И отдых этот у них выливается в 70-100 тысяч и они рады.А кто-нибудь отдыхает совсем бюджетно? Например я смотрю,есть комнаты от 250 руб. с человека.Вот кто-нибудь отдыхает в таких комнатах?
Мы всегда отдыхали не совсем бюджетно,снимали номер с туалетом,душем в номере.В этом году много финансовых растрат.На море съездить нужно(ребенка вывести,да и у хроническое заболевание,которое после юга утихает до апреля,мая).Но жить получится в комнате без туалета,душа.Это будет уже не отдых?
На даче у меня тоже кухня,туалет,душ отдельно,но там все мое,никаких очередей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот я смотрю,многие на разных форумах ищут бюджетный отдых.И отдых этот у них выливается в 70-100 тысяч и они рады.А кто-нибудь отдыхает совсем бюджетно? Например я смотрю,есть комнаты от 250 руб. с человека.Вот кто-нибудь отдыхает в таких комнатах?
Мы всегда отдыхали не совсем бюджетно,снимали номер с туалетом,душем в номере.В этом году много финансовых растрат.На море съездить нужно(ребенка вывести,да и у хроническое заболевание,которое после юга утихает до апреля,мая).Но жить получится в комнате без туалета,душа.Это будет уже не отдых?
На даче у меня тоже кухня,туалет,душ отдельно,но там все мое,никаких очередей.
Anonymous
Мы отдыхали бюджетно, в этом году тоже так же будем.
У нас номер был без удобств 300 р. с человека. Но это вообще не напрягало, т.к. туалет и душ были рядом. В номере была сплит.система. Но мы были на машине. Хотелось бы на поезде, но дорого! (черное море)
Anonymous
В Абхазии отдыхали в прошлом году, в соседнем доме были номера по 100,150 и 250 р. с человека в сутки. Общий душ и туалет, летняя кухня, за забором в 20 метрах море. Новый Афон.
Anonymous
В прошлом году отдыхали в Заозерном, частный пансионат, 28 дней: я и двое детей (2 года и 5 лет на тот момент) с трехразовым питанием, номер с удобствами и террасой - 54 тысячи. Плюс дорога, плюс развлечения - около 30 тысяч. Итого 85 тысяч в месяц на троих. Не знаю, бюджетно или нет))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения