7
Санаторий или отельв Крыму,подскажите с выбором
Знающие подскажите и помогите с выбором.Буду в Крыму с детьми(3 года,6 лет и 10 лет) весь июль.Сейчас рассматриваю как варианты-санатории *мисхор*,* ай-петри*.Либо как вариант-*Ялту-интурист*.Что хочу от отдыха-море под боком,парк для прогулок,детскую инфраструктуру.наличие медсестры(в идеале врача-поэтому и смотрю санатории),удобную транспортную развязку,в идеале бассейн.бюджет максимум 10 т в сутки с питанием.В Интуристе много раз отдыхали,люблю нежно,один минус номера маленькие по площади.Может кто-нибудь может сравнить санатории *мисхор* и *ай петри*?По территории гуляла,а вот в корпусах не была.Вот еще вариант нарыла-*Ай Тюдор юг*,может туда?Буду рада советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие подскажите и помогите с выбором.Буду в Крыму с детьми(3 года,6 лет и 10 лет) весь июль.Сейчас рассматриваю как варианты-санатории *мисхор*,* ай-петри*.Либо как вариант-*Ялту-интурист*.Что хочу от отдыха-море под боком,парк для прогулок,детскую инфраструктуру.наличие медсестры(в идеале врача-поэтому и смотрю санатории),удобную транспортную развязку,в идеале бассейн.бюджет максимум 10 т в сутки с питанием.В Интуристе много раз отдыхали,люблю нежно,один минус номера маленькие по площади.Может кто-нибудь может сравнить санатории *мисхор* и *ай петри*?По территории гуляла,а вот в корпусах не была.Вот еще вариант нарыла-*Ай Тюдор юг*,может туда?Буду рада советам.
Мы были в Ай тодоре, года 4 назад. Номер у нас был стандартный, очень маленький, ребенок на обычной советской раскладушке, те номер совковый, но это по нашим возможностям, были и другие номера, но они дороже. Кушали не в отеле, не понравилось, кушать ходили к Теще, до пляжа канатка, но до нее нужно дойти, мин 7, пляж узкий, крупная галька.Была анимация.Воздух и расположение теля очень хорошее, сам поселок проездной, развлечений для детей нет.В бассейне не купались, вода была холодная, были в начале июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения