45

Сочи-Адлер-Красная Поляна с детьми и мамой

Кто был в Сочи и Красной Поляне этой весной? В апреле-мае? Как обстановка? Если на 3-4 дня приехать, какую лучше программу предусмотреть?
Исходные данные такие: я, двое детей (5 и 9 лет), мама. Где лучше жить и что посмотреть?
Пока накидала такой план: дендрарий-ривьера-дельфинарий-аквапарк-кораблики. Это мама хорошо знает, она была в Сочи несколько раз. Но куда нынче еще можно поехать? Интересно ли пятилетке будет в Красной Поляне? Есть ли площадки какие детские или еще что-то, чем можно развлечь детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был в Сочи и Красной Поляне этой весной? В апреле-мае? Как обстановка? Если на 3-4 дня приехать, какую лучше программу предусмотреть?
Исходные данные такие: я, двое детей (5 и 9 лет), мама. Где лучше жить и что посмотреть?
Пока накидала такой план: дендрарий-ривьера-дельфинарий-аквапарк-кораблики. Это мама хорошо знает, она была в Сочи несколько раз. Но куда нынче еще можно поехать? Интересно ли пятилетке будет в Красной Поляне? Есть ли площадки какие детские или еще что-то, чем можно развлечь детей?
А подъемники-то, подъемники забыли!!! Там же такие красоты в горах. Конечно, из-за гор туда и едут! Я бы только ради них на целый день туда бы отправилась. Про "Галактику" тоже не сильно в курсе, но интересно.
А кто-нибудь ездил в Гранд Отель по спецпредложению - http://www.grandhotelpolyana.ru/special_offers/Holidays_in_the_Galaxy/?
Сколько часов аквапарка там? И велики хорошие в прокате?
Dina
ПОдскажите пож-та, где можно найти вменяемую карту СОчи? Сочи же теперь новый и старый, еду в гостиницу, у нее адрес Сочи, но находится, как я понимаю, в Адлере- помогите разобраться плиз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения