12
Мы в Судаке, кому интересно спрашивайте)
Мы в Судаке, кому интересно спрашивайте) народу нет, пляжи пустые, цены на фрукты пока хорошие) в отеле мы одни)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в Судаке, кому интересно спрашивайте) народу нет, пляжи пустые, цены на фрукты пока хорошие) в отеле мы одни)
Спокойно не то слово))))) пару фоток я добавили в паспорт) только они почему-то перевёрнутые грузятся, если что интересно спрашивайте)
У них есть прямой сайт, надо поискать, он какой-то сам неказистый,готовить негде только или в их кафе или в столовых рядом.
Когда бронировала пыталась и так и так))) выгоднее оказалось напрямую) сейчас тут скукота конечно,хоть бы уж кто-нить приехал) на пляже в кафешках цены похожи на Московские
Когда бронировала пыталась и так и так))) выгоднее оказалось напрямую) сейчас тут скукота конечно,хоть бы уж кто-нить приехал) на пляже в кафешках цены похожи на Московские
Добрый день! Скажите, а проблем с водой: горячей, холодной у вас нет?
Вот так ! А по телевизору по всем каналам врут, аж захлебываются, что пляжи битком.
Вы не в курсе, что там за источник сероводор. воды? Я так поняла, что скважина находится только в Ток Судак, или еще где есть ?
Вы не в курсе, что там за источник сероводор. воды? Я так поняла, что скважина находится только в Ток Судак, или еще где есть ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения