Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак впечатление?
Anonymous
А мне страшновато, что он 5 км чешет через Луганскую обл. транзитом, а потом еще более 30 км по приграничной полосе опять же в Луганской области. Еду в Сочи в августе, дети мечтают о втором этаже двухэтажного, но я склоняюсь к самолету теперь. Хотя чето дешевых авиабилетов уже не могу найти. Посылала запрос в РЖД, насколько безопасно ехать по Луг. обл. в нынешней ситуации - ответ порадовал : "До настоящего момента инцидентов не было". А девушки в их колл-центре вообще врут, что он идет только по территории России. Хотя на их же сайте карта северо-кавказких жел. дорог это опровергает, да и вот здесь как то грустно всё.. http://www.moe-tambov.ru/news/view/285800.html
Anonymous
Еду в 104, вай фай не работает, пишу через симку, туалеты забились все и сразу, кипятка нет, говорят что сели акумуляторы, все пассажиры в шоке.Обещают после Рязани устранить проблемы, посмотрим.Вот вам и дорогущий фирменный.
Девочки, всем привет, доехали мы всё таки, с опазданием на 2 часа.Вчера был просто Ад, кто собирается на 104 лучше поменяйте билеты или же трясита перед отправкой начальника что бы дал письменное заявление, что состав исправен.Как только мы тронулись, перестало работать ВСЁ(я уже писала об этом).На каждой станции обещали исправить, но ничего не менялось, народ впадал в панику, на втором этаже все были в обморочном состоянии т.к там вообще пекло, туалеты забились под завязку, говно с мочёй выплёскивалось на пол, это всё разносилось по каридору, народ звонил в РЖД, подключались родственники, проводницы истерили и плакали, народ собирался даже перекрывать пути, т.к ехать в таких условиях было невозможно.Во всём составе ничего не работало, во всём!!!!Окна там вообще нигде не открываются, не предусмотрено это.Думали что будем бить окна молотком, все были доведены до отчаяния.И вот спустя 10 часов пытки, удалось починить состав, нас начали морозить кондеем, но народ уже был и тому рад.Проводники вручную вычёрпывали туалеты.
Поезда в ужасном техническом состоянии, такие поломки случаются далеко не впервые, сами проводники воют от этого поезда и просили нас побольше жалоб накатать что бы поезд убрали вообще с рейсов.Туалетов 3 шт на первом этаже только, я сделала фотки этого безобразия, как будет возможность выложу.Девочки никому не советую прокатиться в таком поезде.
Поезда в ужасном техническом состоянии, такие поломки случаются далеко не впервые, сами проводники воют от этого поезда и просили нас побольше жалоб накатать что бы поезд убрали вообще с рейсов.Туалетов 3 шт на первом этаже только, я сделала фотки этого безобразия, как будет возможность выложу.Девочки никому не советую прокатиться в таком поезде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения