56
Где "типичный" уральский колорит?
Ну как в сказках Бажова. Есть такие городки-деревни? Мне скоро в командировку туда, может, остаться на пару дней еще.
Была в Челябинске, Екатеринбурге - обычные "советские" города.
Сейчас в Пермь еду.
Наверное, в отдельных маленьких городах этот колорит сохранился? Или уже ничего не найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как в сказках Бажова. Есть такие городки-деревни? Мне скоро в командировку туда, может, остаться на пару дней еще.
Сейчас в Пермь еду.
Наверное, в отдельных маленьких городах этот колорит сохранился? Или уже ничего не найти?
Сейчас в Пермь еду.
Anonymous
Нижняя Синячиха,музей традиционного уральского зодчества,сайт у них есть.
Верхотурье
Anonymous
Так вас именно города интересуют? Урал это больше природа, чем города.
Если вам ЕКБ показался обычным городом, то даже не знаю. ЕКБ, как по мне, безумно красивый и при этом адски дискомфортный для жизни. Но красивый.
Вы хотите погулять или поездить по Перми? Я оттуда, могу что-то посоветовать.
Вы хотите погулять или поездить по Перми? Я оттуда, могу что-то посоветовать.
Сатка,Пороги,Златоуст,Кыштым.
Автор, если интересно, дайте координаты куда вам скинуть небольшой очерк одной жительницы Е-бурга( с фото, написанный живым языком,скучно не будет :) о поездке по таким маленьким уральским городкам.
Съездите на экскурсию в Хохловку, очень красивое место, и можно увидеть старинную уральскую архитектуру. Можно еще сходить на экскурсию в музей Мотовилихинских заводов, если есть интерес к истории промышленности Урала.
Кыштым - городок в Челябинской области. Очень колоритный и с Демидовским заводом частично сохранившимся в первозданном виде, храмом посреди озера на острове. Мне очень понравилось - сплошное умиротворение и старина))
есть Южный и Северный Урал. Тот колорит, который из сказок Бажова это горный Урал, ближе к северу, к Уральским горам. Свердловская область севернее, южная тайга уже. На фотке город Ивдель Св.области, в альбоме есть еще пара фото оттуда. В Пермской области такой красоты нет, там больше поля, холмогоры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения