15
посоветуйте Анапу
Девочки посоветуйте где поселиться в Анапе. Не разу там не были. Голова кругом, не могу выбрать. Хочется чтобы пляж был или частный или санаторский. Какой район выбрать? Можно написать на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте где поселиться в Анапе. Не разу там не были. Голова кругом, не могу выбрать. Хочется чтобы пляж был или частный или санаторский. Какой район выбрать? Можно написать на почту.
Отель Де ла Мапа . Находится в центре . До центрального пляжа 10 минут .Отель хороший , хоть и три звезды . Мы были , нам все очень понравилось .Питание брали - все включено . Сайт у них есть . Если будете бронировать , попросите номер с видом на бассейн .
Мы только что из Анапы, советую отель "Круиз" - выбрали совершенно случайно, даже не ожидали, что так понравится. Море цвело- и нас очень выручал бассейн небольшой при отеле, причем вода подогревалась. Дети в восторге были. Еда тоже очень вкусная. К пляжу идти минуты 3-4, это первая береговая линия. Находится отель в Джемете.
Несколько раз были в Анапе. Городской пляж меня ни разу не прельстил. Мы все время в Джемете жили - там точно хорошие песчаные пляжи, только санатории всегда дорогие были - мы в частном секторе жили. Когда были в последний раз, там шло очень активное строительство - думаю, там чего-то по-дороже в частном секторе настроили - видели строящиеся коттеджи отдельно стоящие, мини-гостиницы по-приличнее обычных двухэтажных южных мазанок под сдачу, которые были на тот момент. Я бы, если поехала в Анапу, то только в район Джемете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения