222
В Украину на море ехать?
Каждый год отдыхаем почти по два месяца на Украине в Лазурном Черное море Херсонская область. Там очень хорошо. В этом году что-то задумались, ехать ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый год отдыхаем почти по два месяца на Украине в Лазурном Черное море Херсонская область. Там очень хорошо. В этом году что-то задумались, ехать ли?
Anonymous
глупый вопрос во первых вас не пустят а во вторых вам жизнь дорога?
Anonymous
Мы едем на следующей неделе. Все там спокойно, родственники там живут и уже многие знакомые уехали.
Anonymous
Боже мой, сколько же у нас псевдопатриотичных дур. А я все удивлялась украинкам, которые боялись отправлять подростка к нам в Питер в июле. Теперь мне понятно. Удивительное рядом:)
Anonymous
Люди, оставайтесь людьми! Где бы вы не жили и какое бы у вас ни было гражданство! Не плюй в чужой колодец! Никто не знает, что с ним случится завтра. Везде в любой стране есть разные люди и в России много агрессивных, злых людей, и в России гибнут каждый день люди и дети. Ну не может вся страна быть такой плохой как вы тут считаете. Политики играют в свои игры и нам вкладывают в мозги только то что выгодно. Я удивилась делая эксперимент, смотрела сначала новости у нас в Москве по тв и через час включала украинские новости по интернету онлайн и наблюдала как описывают одно и то же событие тут там. Была бы я украинкой я бы верила тому что там говорят, а была бы русской верила бы русским новостям. А правда где-то скрыта. Просто давайте будем людьми!
Anonymous
Сейчас такие технологии, что целый народ можно убедить в том , что кому-то надо. Гитлер тоже в свое время убедил свой народ в правильности своей войны и все ему верили и шли на войну убежденные, что делают правильно, а они тоже были просто люди с прочищенными мозгами. Это говорит о том, что надо прежде всего думать, а не верить всему слепо.
Anonymous
Я вот точно деньги в Крым"запроданцам" не повезу. Благо еще есть Грузия,красивая страна. Вот от бердянска отказалась,теперь выбираю:Одесса, Грузия, шацькие озера.
Anonymous
Я тоже скорее всего поеду к родственникам на Украину, они говорят, у них спокойно все.
Anonymous
Автор сегодня вроде в Херсон едет? А вчера там правосеки православный храм разрушили и осквернили... Хорошое место для отдыха сейчас, нда...
http://ria.ru/religion/20140618/1012583624.html
http://ria.ru/religion/20140618/1012583624.html
А
Конечно же ехать, особенно если предпочитаете экстримальные виды отдыха)))))))
Anonymous
как режет слух "В" Украину... А по сабжу- нет слов. Надеюсь, что автор, вернувшись, отпишет о прелестях Херсонского отдыха в этом сезоне. Хотя написать то можно, что угодно, конечно...
Anonymous
Правительство Сомали предостерегло своих граждан от поездок на Украину (с) :)
Anonymous
Я автор. Уже неделю отдыхаю на море. Ехали поездом, все было спокойно и комфортно. Границу и российскую и украинскую прошли за 5 минут, ничего не проверяли кроме документов. Первые несколько дней были дожди хоть и тепло, а сейчас погода чудесная, море теплое, фрукты и солнце. Уже и в цирк и кукольный театр сходили и на выставки разные. Людей на пляже меньше чем раньше но достаточно. Сегодня в дельфинармий идем, а на днях поплывем на остров Джарылгач. Здесь все тихо и спокойно и ничего не напоминает о войне, большинство говорят по русски и по телеку столько страстей как у нас не показывают.
Anonymous
Все местные утверждают что никогда не видели никаких правосеков и здесь о них вообще никто не знает. Думаю что наше сми много, очень много преувеличивает, общалась и с людьми из милиции.
Anonymous
Пишу только про Херсонскую область и не знаю какие настроения у людей у других областях. Я здесь живу на квартире в многоквартирном доме и ещё в моём подьезде две семьи из Москвы и все знают от куда мы и все хорошо относятся. Все люди разные и все могут по разному реагировать. В России сейчас так освещают новости будто правосеки по Украине везде ходят как для амереканцев раньше медведи по России. После наших новостей у любого истерика начнётся и захочется бежать подальше. Вы посмотрите каждый день наше НТВ криминальные новости по России и Малахова пусть говорят и будете в ужасе в какой стране живёт и в страхе за детей. Здесь тоже показывают кучу беженцев из Домбаса в другие области Украины и им тоже все помогают,тоже показывают войну и все переживают и по разному относятся к событиям. Но все хотят мира.
Anonymous
Я сюда поехала за морем и солнцем и это получаю вполне и всем вам желаю того же и мира конечно! Больше писать не буду, хочу просто отдыхать. Всем добра!
Anonymous
Автор, мы с семьей последние лет 6 отдыхали в Херсонской области, в совершенно райском уголке - на Арабатской Стрелке - с теплым морем, свежими фруктами, и нам в голову не приходило менять место отдыха до недавних событий. Наши друзья с детьми отдыхали много лет там же. И да, по деньгам там очень дешево - мы тоже могли себе позволить жить на море по два месяца, НО! Нет такого отдыха, ради которого можно рисковать своей жизнью и жизнь детей.
В этом году собрались в Ейск всего на три недели, дольше по деньгам не проходим.
Ваш поступок, на мой взгляд, просто безумен. Вы поехали В НИЩУЮ страну, в части которой идет гражданская война и исход которой непредсказуем. Никто не знает что и в какой части Украины ожидать завтра, динамика событий отрицательная. Народ, даже там где нет военных действий голодный, озлобленный, многие настроены против россиян.
Украинское ТВ не показывает реальных событий, как Вы думаете, почему убрали российское ТВ? И российское ТВ преувеличивает, когда почти ежедневно уже трупы наших корреспондентов? Это что, муляжи ихние? И слова беженцев тоже актеры по-Вашему? Слова людей, которые счастливы, что смогли выбраться из-под пуль? Вы в сети посмотрите последние события - о закрытии перемирия, об усиление военных действий. Вы находитесь в стране, Правительство которой объявило официально войну.
Я очень желаю, чтобы Вы вернулись оттуда в целости и сохранности, но на Вашем месте я постаралась бы как можно раньше покинуть территорию Украины, неизвестно что будет когда Вам надо возвращаться.
Мы переписываемся с хозяевами нашей базы, где отдыхали много лет, они пишут, что база пустая, хотя обычно номера бронировались с зимы. Россиян нет совсем, украинцы не едут, т.к. им не до отдыха.
В этом году собрались в Ейск всего на три недели, дольше по деньгам не проходим.
Ваш поступок, на мой взгляд, просто безумен. Вы поехали В НИЩУЮ страну, в части которой идет гражданская война и исход которой непредсказуем. Никто не знает что и в какой части Украины ожидать завтра, динамика событий отрицательная. Народ, даже там где нет военных действий голодный, озлобленный, многие настроены против россиян.
Украинское ТВ не показывает реальных событий, как Вы думаете, почему убрали российское ТВ? И российское ТВ преувеличивает, когда почти ежедневно уже трупы наших корреспондентов? Это что, муляжи ихние? И слова беженцев тоже актеры по-Вашему? Слова людей, которые счастливы, что смогли выбраться из-под пуль? Вы в сети посмотрите последние события - о закрытии перемирия, об усиление военных действий. Вы находитесь в стране, Правительство которой объявило официально войну.
Я очень желаю, чтобы Вы вернулись оттуда в целости и сохранности, но на Вашем месте я постаралась бы как можно раньше покинуть территорию Украины, неизвестно что будет когда Вам надо возвращаться.
Мы переписываемся с хозяевами нашей базы, где отдыхали много лет, они пишут, что база пустая, хотя обычно номера бронировались с зимы. Россиян нет совсем, украинцы не едут, т.к. им не до отдыха.
Anonymous1
Я здесь рискую не больше чем в Москве каждый день в метро,на дороге и т.п. ,та часть где идёт война никак не касается к той области где я и от сюда никто не бежит и озлобленных не больше чем в России. Русское телевидение смотрят по интернету кому надо, война идёт но дальше тех областей не пойдёт, так как только те области захотели отделиться. Страна не более нищая чем вся Россия кроме Москвы. Дома отдыха и пляжи почти заполнены благодаря тому что никто с украинцев не поехал в Крым и все отдыхают здесь.
Anonymous
Корреспонденты погибают, потому что направляются в самые опасные зоны где идёт стрельба чтоб снять все и этим очень рискуют.
Anonymous
Ни за что бы не поехала.
Даже не столько опасно, сколько... гадливо(((
Притом, что 14 лет подряд ездили на Украину к бабушке мужа...
Мозги у народа обработаны за полгода таким дихлофосом, что... лучше к талибам ехать, наверное...
Даже не столько опасно, сколько... гадливо(((
Притом, что 14 лет подряд ездили на Украину к бабушке мужа...
Мозги у народа обработаны за полгода таким дихлофосом, что... лучше к талибам ехать, наверное...
Ну и вопрос...Не знаю никого, кто едет на Украину. И отношения между нашими странами напряженные(мало ли везде дураков) и война там идет, пусть и на ЮВ. Мало ли, что. Дома и стены помогают, а добровольно ехать в сомнительное место я бы не решилась. Но я бы и в Египет не поехала бы, но ведь едут.
Так автор уже давно там! Пишет, что все замечательно, и погода, и цены, и ЛЮДИ! Конечно же, осуждать никого не стоит, но учитывая сегодняшнюю ситуацию, на мой взгляд, от поступка автора попахивает г.....
Девочки,я всех вас понимаю и страхи ваши понимаю. Но я очень люблю то место где отдыха и людей к которым приехала. Да, я часто ловлю себя на мысли что как то странно что где то идёт война, а здесь ничего о ней не напоминает и много людей на отдыхе, все веселятся, ходят на концерты, дискотеки и все как всегда. Как будто это где то в другой стране и это очень далеко. Вчера приехали ещё две семьи из России на машинах семьями, семьями мужчин оказывается пропускают, но они тоже приезжают каждый год и все здесь знают. Люди уже даже не хотят обсуждать политику, просто устали и ничего уже непонятно, просто ждут что все нададится. Сегодня купили вкуснейшие дыни, я в шоке от цены, одна дыня 1 грн.,это примерно 3 руб на наши.
автор
Только однажды за все время моего пребывания здесь, война напомнила о себе. В этом городке хоронили 23 лет парня, погибшего в Луганске, это первая смерть из этой войны в этом месте. Очень жаль его конечно, его близких, он был военный и оставил жену маленьким ребёнком. Вы все почти здесь никак не связаны с этой страной и судите по новостям и тому как это преподносят в СМИ, а все может быть не так как мы думаем и правда скрыта. Жаль людей кто бы они не были.
автор
автор, вы хоть бы написали в каком городке/селе отдыхаете , мне тоже нужно недорого отдохнуть
Anonymous
Мы тоже каждый год отдыхали в Херсонской обл на Арабатке. Очень любим этоместо. В том году не были,т.к ребенок второй родился. Мечтали в этом году поехать, но что-то страшновато как-то, не поехали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения