21

А как в Сочи?

Расскажите, кто был? Что то у нас вся семья хочет туда поехать еще с Олимпиады. Сейчас вот посмотрела отели, приценилась, дорого, но можно найти приемлемые варианты.
Стоит ли ехать? Что то мало информации нашла. Хочу ехать с детьми 8-10 лет. Будет ли там интересно? Как море, берег. Я там ни разу не была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто был? Что то у нас вся семья хочет туда поехать еще с Олимпиады. Сейчас вот посмотрела отели, приценилась, дорого, но можно найти приемлемые варианты.
Стоит ли ехать? Что то мало информации нашла. Хочу ехать с детьми 8-10 лет. Будет ли там интересно? Как море, берег. Я там ни разу не была.
Я сейчас в Адлере, спрашивайте, если что. Но сразу говорю: я фанат Сочи )))
Мы с сыном 10 лет едем 2 августа. Хочется остановиться так, чтобы днем купаться, а вечером выйти пронуляться по набережной. Посоветуйте на как х улицах искать жилье. Может посоветуете?
Интересное - традиционно: природные красоты (Агурские водопады, Свирское ущелье, Тисо-самшитовая роща). Ну, конечно, Олимпийский парк посмотрели. Грандиозное сооружение. Сочи-парк пока открыт не полностью, мы специально там не были, проходили мимо - не видели ничего работающего. Говорят, откроют полностью 17 июля. Да, были еще в обезьяньем питомнике, Дендрарии, едем на Розу хутор.
Ой, это я Няне хотела ответить да не туда )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения