18
Волгоград.
Здравствуйте! В июле едем в этот замечательный город. Подскажите пожалуйста, где остановиться? Хотелось бы недорогую гостиницу. И ещё, посоветуйте, в каком районе Волгограда (или улицу), где лучше искать жильё? Ну чтобы поближе к центру наверно... или не надо близко к центру? Буду очень благодарна! Пошла искать достопримечательности в интернете. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! В июле едем в этот замечательный город. Подскажите пожалуйста, где остановиться? Хотелось бы недорогую гостиницу. И ещё, посоветуйте, в каком районе Волгограда (или улицу), где лучше искать жильё? Ну чтобы поближе к центру наверно... или не надо близко к центру? Буду очень благодарна! Пошла искать достопримечательности в интернете. :-)
Девушки, добрый вечер! Подскажите, что лучше гостиница или квартира? Тоже едем в Волгоград, стоим перед выбором, взвешиваем плюсы и минусы. Квартира лучше тем, что можно еду самой приготовить. Но я переживаю, найдём ли стоянку для машины. И ещё, какие примерно цены на квартиры? Спасибо!
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения