71
Грузия, Кобулети
Вот, кому интересно http://eva.ru/ReKCD буду еще выкладывать фотки и инфу. Не могу найти в чем подвох, людей мало, все отлично, чисто, вкусно, недорого)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, кому интересно http://eva.ru/ReKCD буду еще выкладывать фотки и инфу. Не могу найти в чем подвох, людей мало, все отлично, чисто, вкусно, недорого)
ну почему мы летим в Анапу)))
уважаемая Земля, расскажите как добраться туда, от какого аэропорта?
и контакты в личку, ну если не жалко)) как вы нашли такой уютный домтк - ехали целенаправленно, или на месте предложили?
а если ехать одной с детьми, это достаточно безопасно?
на будущее интересуюсь) спасибо!
уважаемая Земля, расскажите как добраться туда, от какого аэропорта?
и контакты в личку, ну если не жалко)) как вы нашли такой уютный домтк - ехали целенаправленно, или на месте предложили?
а если ехать одной с детьми, это достаточно безопасно?
на будущее интересуюсь) спасибо!
Очень люблю Грузию. Еда - это просто улет для меня. Вкусно - вкусно!
В детстве много времени там проводила. Уже и не помню толком ничего с того времени, но ощущение любви к этим местам осталось.
И в начальной школе мечтала выйти замуж за грузина, чтобы есть виноград и инжир каждый день)
В детстве много времени там проводила. Уже и не помню толком ничего с того времени, но ощущение любви к этим местам осталось.
И в начальной школе мечтала выйти замуж за грузина, чтобы есть виноград и инжир каждый день)
Очень красиво и интересно, здоровооооо.
ах!!! моя мечта :) надеюсь, скоро осуществится!
Автор, а Вам не сложно озувучить порядок цен на те дома, которые Вы смотрели? Спасибо.
Как вы добирались назад, в Москву, самолетом ?
Были в Кобулети в далеком 1990 году, до сих пор помню, хотя и смутно. Там был парк с большими мозаичными фигурами, мы по ним лазили)) И рынок еще помню с неповторимым запахом специй. Но сейчас почему-то страшно лететь((
Я не пойму, лучше через Ереван лететь ? Дешевле получается ? И еще- Вы не приценивались к покупке жилья, какие там цены примерно ?
Подскажите пожалуйста, кто знает, как заранее купить билет на поезд Тбилиси - Кобулети? Я про сайт грузинской железной дороги знаю, зарегистрировалась там, все оформление билетов прохожу, но как нажимаю кнопку к переходу к оплате, зависает сайт и все. Процесс бесконечный...
Просто прилетаю в Тбилиси вечером, а рано утром надо на поезд, боюсь утром я билеты не куплю. Спасибо.
Просто прилетаю в Тбилиси вечером, а рано утром надо на поезд, боюсь утром я билеты не куплю. Спасибо.
Боже мой, как все изменилось за 20+ лет...
Есть кто сейчас в Грузии на отдыхе ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения