15

По пути олимпийске объекты Сочи?

Едем в августе в Абхазию. Обратно домой возвращаемся на самолете через Сочи. И вот у меня появилась идея показать 8 летнему сыну (да и самой интересно)) олимпийские объекты Сочи. На сколько реально перед вылетом это сделать? Сколько времени на это потребуется (просто прогуляться, хоть краешком глаза посмотреть, плюс покатать ребенка на аттракционах, которые там построили. От аэропорта туда ходит какой-то транспорт? Сколько стоит? Вообщем расскажите что об этом думаете, и если будут, советы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в августе в Абхазию. Обратно домой возвращаемся на самолете через Сочи. И вот у меня появилась идея показать 8 летнему сыну (да и самой интересно)) олимпийские объекты Сочи. На сколько реально перед вылетом это сделать? Сколько времени на это потребуется (просто прогуляться, хоть краешком глаза посмотреть, плюс покатать ребенка на аттракционах, которые там построили. От аэропорта туда ходит какой-то транспорт? Сколько стоит? Вообщем расскажите что об этом думаете, и если будут, советы)
Anonymous
На самом деле от аэропорта до Олимпийского парка 15 минут на машине, максимум. Но такси из аэропорта будет стоить 1000 р. А если обратно вызвать такси по телефону, то 500 р. Олимпийский парк - огромная и пока лысая территория. Посажены сосны, пальмы, но сажали их осенью и пока они, естественно, не выросли. Такси довезет вас до Олимпийского факела, а оттуда пешком все близко посмотреть. Диснейленд тоже рядом. У факела классный поющий фонтан, но включают только после 9 вечера, с подсветкой. Очень красиво. На Красную поляну путешествие отнимет гораздо больше времени.
Anonymous
Это удобно сделать, когда на машине едешь в абхазию, так как почти мимо проезжаешь. Я вот тоже думала об этом, но мучают сомнения, есть ли там что смотреть? Вот на Красной поляне была оч. давно, хотела бы глянуть как там сейчас все.
Вечером нужно ехать в Олимпийский парк, там в 21-00, фонтан включают музыкальный с подсветкой, красиво, здание отеля Богатырь подсвечивается, меняя цвет каждые 30сек и вообще гулять прохладно и красиво, можно велики на прокат взять. Днем с экскурсией там делать нечего, жарко. На ласточке милое дело туда и обратно через 1,5часа, стоимость поездки около 30руб туда и обратно на одного. Везде стенды стоят, поясняющие, какой спорткомплекс перед тобой. Так что съездите, мы тоже отдыхали в Абхазии и останавливались в Адлере для осмотра олимпийских объектов. На отдельную экскурсию для осмотра олимпийских объектов тратиться смыла особого нет
Подъемом на гору в красной поляне я была разочарована, раньше там открытые кабины были, теперь закрытые. В открытых было интереснее
Я видела открытые подъемники, но на самый пик горы они по-моему не идут, может я ошибаюсь, жаль что я не воспользовалась открытым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения