25
104 ый поезд
Выкупили купе в 104 поезде до Лазаревской. Он двухэтажный, мы на втором этаже. Свекровь говорит,что это ужас-ужас. Купе очень маленькие, на втором этаже очень укачивает. Действительно, так плозо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыкупили купе в 104 поезде до Лазаревской. Он двухэтажный, мы на втором этаже. Свекровь говорит,что это ужас-ужас. Купе очень маленькие, на втором этаже очень укачивает. Действительно, так плозо?
Anonymous
В купе обычного поезда можно на верхней полке сидеть. В плацкарте нет.
Anonymous
Про 104, но про люкс.
Приехали 8 июля на этом поезде, но с 2-мя детьми брала люкс (2-хместный)и первый этаж.
Про купе в 2-х словах, все отлично. Дети (9 и 3)спали на 1 полке валетом, я на второй.
Про вагон и поезд. Все новенькое, чистенькое, блестит. 3 туалета, заходишь, чистота, запах освежителя. Туалетная бумага, одноразовые кружки на унитаз, бумажные полотенца, горячая вода, жидкое мыло. Био-туалет с нормальным смывом, а не как в 102, например, страшно на кнопку нажимать.
Есть купе с душем для проводников, мне разрешили голову помыть.
Интернет только на остановках.
Вобщем, поездкой остались довольны. В дороге меньше 23 часов. Если выбирать между 102 и 104 (только они едут меньше суток до Лазаревки), то я обеими руками за 104.
Приехали 8 июля на этом поезде, но с 2-мя детьми брала люкс (2-хместный)и первый этаж.
Про купе в 2-х словах, все отлично. Дети (9 и 3)спали на 1 полке валетом, я на второй.
Про вагон и поезд. Все новенькое, чистенькое, блестит. 3 туалета, заходишь, чистота, запах освежителя. Туалетная бумага, одноразовые кружки на унитаз, бумажные полотенца, горячая вода, жидкое мыло. Био-туалет с нормальным смывом, а не как в 102, например, страшно на кнопку нажимать.
Есть купе с душем для проводников, мне разрешили голову помыть.
Интернет только на остановках.
Вобщем, поездкой остались довольны. В дороге меньше 23 часов. Если выбирать между 102 и 104 (только они едут меньше суток до Лазаревки), то я обеими руками за 104.
Подскажите, кто ездил. Куда там вещи девать? Реально интересно. Когда в плацкарте едешь - внизу все забито и все боковые и верхние полки. Тут же верхних полок нет, я так понимаю, только под нижними полками места и то, вроде-бы какие-то недоместа? Все берут помалу вещей что-ли ? :) Есть где хотя бы по 1 чемодану норм размера от каждого пассажира разместить? Чего-то очень меня этот вопрос волнует - не умею брать с собой мало вещей :)
А как купить билет именно на 2й этаж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения