35
Агой, Туапсинский район
У кого есть контакты, где можно остановиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть контакты, где можно остановиться?
Вернулась сегодня из Агоя.В такую мы там жопу попали с местной стихией,не передать словами. Сначало море было кристально чистое,но дул оч. сильный холодный ветер,потом несколько дней крапал дождит,А ПОТОМ в горах прошёл смерч и ливень лил 2 суток.Река превратилась в грязно серое страшное месево,с гор по ней в море спускалось всё что поднял смерч.деревья,коряги,груды мусора,я так предполгаю что и животные какие там тоже были. Речка смыла берег и всё это уносилось в море,что было с морем наверно описывать не стоит,все и так поняли.Запашёк стоял в округе ещё тот,но народ купался представьте себе,не устаю удивляться я нашему народу,и дети тоже плескались в этой коричневой жиже с мусором.Мы поехали к подружке в Пляхо ( до них стихия не дошла,море чистенькое и на небе не облачка).Море в Агое очистилось дней через 5 ,но мне всё равно было стрёмно туда входить после увиденного. Дети мои перед отъездом правда поплескались чуток,и младшая подцепила инфекцию,говорят это очень распространено в Агое. Наверно больше туда не поеду.
Море каждый день разное. То почище, то помутнее, то спокойное, то волны, но теееплое - хоть не выходи :)
Море продолжает быть превосходным. Вчера наигрались в волнах, сегодня было самое прозрачное.
Еще катались на лошадках в Небуге, кому надо кину телефон в личку, чтоб договариваться без посредника.
Еще катались на лошадках в Небуге, кому надо кину телефон в личку, чтоб договариваться без посредника.
Девочки,кому интересно в паспорте разместила фотки: Агой,Небуг,Пляхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения