61
посоветуйте пожалуйста куда ехать
девочки, нужна помощь. я совсем не разбираюсь в морях и побережьях! я на море была в сознательном возрасте один раз в 24 года, была в Алуште. не очень понравилось т к были в конце августа-начале сентября и было не очень жарко, много облаков, дождь, даже не загорели почти.
в этом году хотим куда-нить поехать, но у мужа отпуск опять в августе с 16го! едем с ребенком, не хочу пролететь с погодой! хочу покупаться + ребенок еще не был на море. рассматриваем только Россию, у меня паспорт не готов.
куда успеваем??? главный вопрос - погода, едем с 16го августа на 2 недели. сижу уже неделю тут, читаю все топы подряд, немножко едет голова кругом. посоветуйте что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, нужна помощь. я совсем не разбираюсь в морях и побережьях! я на море была в сознательном возрасте один раз в 24 года, была в Алуште. не очень понравилось т к были в конце августа-начале сентября и было не очень жарко, много облаков, дождь, даже не загорели почти.
в этом году хотим куда-нить поехать, но у мужа отпуск опять в августе с 16го! едем с ребенком, не хочу пролететь с погодой! хочу покупаться + ребенок еще не был на море. рассматриваем только Россию, у меня паспорт не готов.
куда успеваем??? главный вопрос - погода, едем с 16го августа на 2 недели. сижу уже неделю тут, читаю все топы подряд, немножко едет голова кругом. посоветуйте что-нибудь.
Если с ребенком - советую Анапу .Очень много развлечений и экскурсий . Отель Де Ла Мапа посмотрите . Он в центре .Ну , по крайней мере мы там были и очень все понравилось ).Была на разных курортах, в Сочи толпы людей ) , в Крым - опасно сейчас ехать ,А Анапа для ребенка-просто то что надо ! Можно поехать на экскурсию в Сафари-парк в Геленджике, незабываемое впечатление для ребенка .По канатной дороге подниметесь в гору ,пещера , звери ...Можно съездить на Рыцарский турнир -это шоу , тоже интересно . На внедорожнике по горам - можно и на такую экскурсию )В дельфинарий .Да и еще много чего интересного .Сервис в Анапе хороший .
Я вас утомила наверно , много написала , извините .
Я вас утомила наверно , много написала , извините .
Anonymous
вопрос про жилье: муж хочет в гостиницу. на 10 дней жилье 30-35 тысяч. это нормально или дорого? стоит того? я бы в частный мини-отель/гостевой дом заселилась. это вышло бы тыщ 20-25 максимум. и там и там наверно свои плюсы, но лишние 15000 на дороге не валяются....
Абхазию посмотрите, по ценам можно отличный номер с питанием взять, плюс шикарная природа и море.
Anonymous1
В Адлер!Езжайте в Сочи!Неужели не хочется комфорта,чистого моря,пляжей?Для кого все это после Олимпиады?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения