11

куда в Абхазию?

Посоветуйте. Сейчас мы в Адлере. Но через неделю нужно ещё куда-то податься дней на 10. Так получилось, что домой пока не можем вернуться. А в одном месте надоест. Давно хотели посмотреть Абхазию. А куда поселиться не могу сообразить. Хочется близко к морю и недорого. Экскурсии здесь все посетим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Сейчас мы в Адлере. Но через неделю нужно ещё куда-то податься дней на 10. Так получилось, что домой пока не можем вернуться. А в одном месте надоест. Давно хотели посмотреть Абхазию. А куда поселиться не могу сообразить. Хочется близко к морю и недорого. Экскурсии здесь все посетим.
Уже голова кругом от интернета. Но не могу выбрать. Как думаете на вокзал если в Адлере съездить-там можно выбрать жильё по нужным нам параметрам? А так боюсь разочароваться. В Адлере выбрала по интернкту. А можно было бы и так снять. Кругом объявления что сдаётся жильё. А в интернете про эти дома ничего не было. Может и там много хорошего жилья, а в интернете о никем не пишут?
Извините, влезу. Сами хотим в Абхазию, но прошёл слух, что в этом году там все плохо: отношение хамское, пляж грязный. Кто нибудь уже был там в этом году? Что скажете, брехня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения