50

Море в Анапе - как?

Буду благодарна за любые отзывы о нынешнем состоянии моря в Анапе и ближайших поселках - Витязево, Ждемете. Думаем поехать туда на машине, но почитав отзывы уже сомневаемся. Говорят, очень грязно, водоросли, народ справляет нужду в море из-за отсутствия туалетов на пляжах и много кишечных расстройств и инфекций. Что скажете? Хочется поехать и набраться сил, а не растерять здоровье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду благодарна за любые отзывы о нынешнем состоянии моря в Анапе и ближайших поселках - Витязево, Ждемете. Думаем поехать туда на машине, но почитав отзывы уже сомневаемся. Говорят, очень грязно, водоросли, народ справляет нужду в море из-за отсутствия туалетов на пляжах и много кишечных расстройств и инфекций. Что скажете? Хочется поехать и набраться сил, а не растерять здоровье.
Море как, обычно-народу много, но мы в пансионате и толпа не очень напрягает. Инфекций нет
Спасибо всем за отзывы. Все же собрались, поедем в Витязево. На месте разберемся, благо с машиной - можно выбрать место почище ))
Далеко не на всех пляжах есть туалеты, я не про Анапу, а вообще. Но даже там где они есть, очереди в них не наблюдается, а на пляже сотни человек, хотя бы один раз каждый должен сходить ? Но туалеты пусты, значит все, и взрослые и дети ходят в море. Вы сами то не ходите ? Но даже если вы ответите, что не ходите, то знайте- остальные тыща человек гадят в море :)
в ст.Благовещенская езжайте,не пожалеете.Там рай,по сравнению с Анапой.Я там больше месяца была,место потрясное
Anonymous
все верно, были в прошлом году в Витязево, народу тьма тьмущая, чистое море только по утрам, народ справляет нужду в море, приходишь после обеда и чувствуешь стойкий аромат мочи!!! в прошлом году там болели киш. инфекцией...
Anonymous
В Анапе на центральном (песчаном) пляже - водоросли, в первый день искупались и дочь с кишечной инфекцией слегла, благо через день очухалась. Ездили на машине на галечный пляж "бювет" (так по моему называется) там чисто и без водорослей, но ходили на пляж только с 7,30 до 10,30 утра, в другое время не ходили, народу много. В день отъезда я словила инфекцию и также легко отделалась. По словам местных жителей больницы переполнены "кишечкой". Знала что июль-август месяца болезней, рискнули поехать, так как отпуск в этот период. Это не только в Анапе, во всех курортах может в этот период случиться...запасайтесь лекарствами. У курорта есть свои плюсы и минусы. Ребенку очень понравилось там, но думаю мы точно больше не поедем. Гостиный дом был шикарный с бассейном - это утешало)))).
Мы заезжали на пляж в Витязево на прошлой неделе: водоросли. Да и само Витязево - ужас ужасный: гостиницы натыканы в метре друг от друга, окна в окна, народу тьма. В общем, хорошего места там не нашли :(
Приехали в Джемете 20 июля в 10-11 часов утра на машинах. Столько народу я там не видела ни когда. Мы пол часа искали место где припарковать машины чтоб жилье поискать. В итоге мест не было вообще-я в шоке.
Море у берега зеленого цвета от водорослей. Просто кисель. Спасаемся купанием в бассейне и посещением аквапарка. Завтра собираемся на машине доехать до Азовского моря, посмотреть , как там.
В гостевых домах и отелях практически нет мест, все занято. Народу очень много.
сейчас в Витязево
Девочки , кто знает , море в сентябре в Анапе теплое ? Едем первый раз туда на машине ( Витязево) много ли народу и т.д.
Приехала вчера из Витязево. Отвозила детей в лагерь, решила пожить там 3 дня. Думала, что проблем со съемом жилья не будет, сниму на месте.
Как оказалось, снять жилье на месте оказалось очень трудно, мест нет. А то что есть - ужас ужасный по неадекватной цене. Я до сих пор в шоке нахожусь.
Море зеленое, метров 20 от берега всё зеленая каша. Но пляж чистый.
Народу немыслимое количество.
Сидим сейчас в Должанке, на Азовском. Была мысль съездить на неделю в Анапу. Но пообщались с людьми на пляже - бегут оттуда, говорят море плохое, народу много.
Сейчас море - &%$@#W&$.

Ощущение, что погружаешься в густой суп. От берега и метров на 100 в сторону моря - водоросли, кое-где украшенные пластиковым мусором.
Anonymous
Сегодня был наш последний день отдыха в Витязево. Пошли в 7 утра на море. Море чистейшее, вода прозрачная, но по сравнению с предыдущими днями прохладная всего 24 градуса. Даже намека нет на былую тину. Весь берег убран грейдером .
отдыхала в Витязево
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения