2
г.Мышкин- проконсультируйте, кто был
Девочки, хочу дочку в Мышкин свозить, поездку давно запланировали, и тут случилась засада с машиной - придется ехать общественным транспортом. Забронировала места в маршрутке Москва-Рыбинск, с остановкой в Мышкине. Диспетчер сказала, что маршрутка останавливается на другой стороне Волги и придется на пароме перебираться. Вот сижу думаю, это сильно усложняет дорогу? То есть с маршрутки мне с дитем и чумоданом придется тащиться до парома, потом с парома брать такси до гостиницы...Может проще в Угличе встать и оттуда вызвать такси до Мышкина - или это не вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу дочку в Мышкин свозить, поездку давно запланировали, и тут случилась засада с машиной - придется ехать общественным транспортом. Забронировала места в маршрутке Москва-Рыбинск, с остановкой в Мышкине. Диспетчер сказала, что маршрутка останавливается на другой стороне Волги и придется на пароме перебираться. Вот сижу думаю, это сильно усложняет дорогу? То есть с маршрутки мне с дитем и чумоданом придется тащиться до парома, потом с парома брать такси до гостиницы...Может проще в Угличе встать и оттуда вызвать такси до Мышкина - или это не вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения