17
Абхазия
Всем привет. Мы сейчас в Адлере. хотим поехать в Абхазию. тут вроде рядом. Подскажите плиз, трудная ли туда дорога? есть ли серпантин, сколько времени можно провести на границе?
Я просто в положении и с нами двое деток. хочется посмотреть, но страшно, т.к. дорогу сюда перенесла тяжело (именно серпантин). Плюс я вообще трусиха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Мы сейчас в Адлере. хотим поехать в Абхазию. тут вроде рядом. Подскажите плиз, трудная ли туда дорога? есть ли серпантин, сколько времени можно провести на границе?
Я просто в положении и с нами двое деток. хочется посмотреть, но страшно, т.к. дорогу сюда перенесла тяжело (именно серпантин). Плюс я вообще трусиха.
И мы в Адлере. Тоже хотим в Абхазию. У нас до 30 здесь проплачено. Не хочется рано утром ехать. С утра соберемся, покупаемся ещё и в путь. Везде пишут что днём границу долго проходить. Долго это сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения