20
расскажите про Дюрсо
Хочется просто живых отзывов об этом местечке и если есть координаты каких-то людей из частного сектора - буду очень рада. Если кто-то может посоветовать гостиницы - тоже отлично.
Меня интересуют незатейливые вещи - где там можно нормально покушать - что-то типа хорошей столовки, где можно спокойно есть, не боясь отравиться), на какой пляж ходить купаться - я так поняла там несколько пляжей.. ну и может какие достопримечательности в округе стоит посетить.
Еду одна, мне 34 года, приключений не ищу) мечтаю просто валяться на пляже (на море очень давно не была), спать, читать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется просто живых отзывов об этом местечке и если есть координаты каких-то людей из частного сектора - буду очень рада. Если кто-то может посоветовать гостиницы - тоже отлично.
Меня интересуют незатейливые вещи - где там можно нормально покушать - что-то типа хорошей столовки, где можно спокойно есть, не боясь отравиться), на какой пляж ходить купаться - я так поняла там несколько пляжей.. ну и может какие достопримечательности в округе стоит посетить.
Еду одна, мне 34 года, приключений не ищу) мечтаю просто валяться на пляже (на море очень давно не была), спать, читать..
Anonymous
Еще спрошу)
Какие еще места можно рассмотреть? В планах доехать на поезде до Новороссийска и ..вот куда дальше? Что бы не очень долго ехать, но и не в городе, конечно.
В приоритете - пляжный отдых, пляж хочется галечный.
Какие еще места можно рассмотреть? В планах доехать на поезде до Новороссийска и ..вот куда дальше? Что бы не очень долго ехать, но и не в городе, конечно.
В приоритете - пляжный отдых, пляж хочется галечный.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения