11
Санкт-Петербург
Добрый день всем. Планирую вдвоем с ребенком посетить Санкт-Петербург. У дочери там будет день рождения, собственно на него и летим. Т.к. все знакомые дети разъехались кто куда (мы из Донецка Украина) и в Украине отмечать будет не с кем - предложила ей отпраздновать в другом городе. Захотела в Питер. Дочери исполняется 6 лет.
Буду очень благодарна, если поможете - интересует все - детские экскурсии ( музеи, чтобы было ребенку интересно), речной трамвайчик (есть такое?), кафе с самыми вкусными тортиками, может еще что-то есть для деток интересное и подвижное? Еще она хочет увидеть как разводят мосты - это аж в полночь?
Буду очень благодарна за любую помощь . Да, в Питере будем 1,5 дня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем. Планирую вдвоем с ребенком посетить Санкт-Петербург. У дочери там будет день рождения, собственно на него и летим. Т.к. все знакомые дети разъехались кто куда (мы из Донецка Украина) и в Украине отмечать будет не с кем - предложила ей отпраздновать в другом городе. Захотела в Питер. Дочери исполняется 6 лет.
Буду очень благодарна, если поможете - интересует все - детские экскурсии ( музеи, чтобы было ребенку интересно), речной трамвайчик (есть такое?), кафе с самыми вкусными тортиками, может еще что-то есть для деток интересное и подвижное? Еще она хочет увидеть как разводят мосты - это аж в полночь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения