20
Куда податься на Новый год?
Накидайте идей пожалуйста, в каком городе встретить Новый год?Из личного опыта так сказать.В прошлом году в Суздале встречали, понравилось очень.Теперь хочу еще куда нибудь.Гостиница нужна приличная и чтобы развлекали. Спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте идей пожалуйста, в каком городе встретить Новый год?Из личного опыта так сказать.В прошлом году в Суздале встречали, понравилось очень.Теперь хочу еще куда нибудь.Гостиница нужна приличная и чтобы развлекали. Спасибо всем откликнувшимся.
Рядом постою. До сих пор НГ отмечали только в Подмосковье. Теперь хочется куда-то подальше, ибо дешевле )) И про Суздаль - тоже интересно.
В Карелии никто не встречал?Ну или опять золотое кольцо наше- Кострома, Владимир, Ярославль, Углич остаются, Устюг еще, но он далеко правда.
Два года назад на новогодние каникулы ездили в Казань! Очень довольны!
Можно я тут вклинюсь. Пока паспорт на новорожденную получали, цены на билеты уже нереальные стали:( думаем где-то по России не сильно далеко новогодние каникулы провести. Но хочется чтобы домик был отдельный, лучше с камином и чтобы сауна была (в домике или в комплексе). Может есть у кого-то такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения