50
Планирую поездку в Москву
Планирую поездку в Москву в конце октября-начало ноября. Как одеваться? Какая погода в это время? Угги нормально или можно промочить ноги? Пуховик лёгкий? Как вообще в Москве одеты? Чтоб не выглядеть вороной. Я из Канады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую поездку в Москву в конце октября-начало ноября. Как одеваться? Какая погода в это время? Угги нормально или можно промочить ноги? Пуховик лёгкий? Как вообще в Москве одеты? Чтоб не выглядеть вороной. Я из Канады.
Anonymous
К нам едет кошелка??
Anonymous
Думаю резиновые Нантер надеть с утеплителем, но по мне они неудобные совсем в плане ощущений, холодом отдают. Да учитывая минусовую температуру это уже неприемлимо..
Anonymous
погода плохая, но если сильный ливень, то вряд ли вы будете гулять по улице. а если и моросит дождик, то луж нет в районе достопримечательностей. а вот подумайте о том, что вы будете после небольшой прогулки по улице заходить в кафе или магазины или музеи или метро, а вы в резиновых сапогах, то запаритесь и некрасиво. я хожу в непромокаемых ботинках типа Dr.Martins , легкий короткий пуховик, джинсы.
Anonymous
Холодно, промозгло, несмотря на относительно приемлемые температурные показатели.
Угги убьете, лучше ботинки на тракторе. Пуховик легкий, под свитер
Угги убьете, лучше ботинки на тракторе. Пуховик легкий, под свитер
Anonymous
Будут хорошие солнечные дни, но весь день идет дождь. Температура будет 10-12 градусов.Обычно 2-5 градуса. А так все ваше пребывание где-то -5 -7. Сливы в Москве работают хорошо. Обувь по температуре (см. выше). Машину выше капота никогда не заливает. Народ натягивает на себе все, что имеет. Люди ходят в последних писках моды. Часто встречаются пуховики с рынка. На головах носят волосы, лысины, кепки, вязаные шапки, бейсболки, пляжные шляпы, шляпы...
Спасибо за подсказки, а то я уже решила в уггах лететь) И да, хочется выглядеть современно, учитывая какие все модницы в Москве, но похоже в связи с погодой уже не до того:)
Anonymous
Медведи у нас ходют.
Anonymous
Многие упоминают обувь Мартинс/Тимбер. Я такое не могу носить( Мне трёт любая обувь кроме уггов. Ещё у меня есть Сорел и Хантер резиновые сапогу. Парки нет( Пуховики есть, лёгкие и тёплый. Дождь сильный идёт в это время или он накрапывает? Извините, что много вопросов, я в России из другой стороны. Спасибо всем за советы) Придётся ещё прикупить парку например(
Avtor
Вас на гугле забанили? Посмотрите, какой октябрь ноябрь был последние пять лет и решите для себя. Я еще понимаю, Вы бы в сибирь в дики леса собрались, но в Москву!!)) это смешно))) По секрету, есличо, у нас тут ДАЖЕ МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ ЕСТЬ - Вы не поверите!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения