33

Ярославль и Кострома.

Я, муж и дети поедем на каникулы по этим городам. На каждый город придется 1,5 полноценных дня (3 дня и 2 ночи в каждом). Что к просмотру обязательно? Где покушать? Стандартные вопросы:).
Спасибо заранее:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, муж и дети поедем на каникулы по этим городам. На каждый город придется 1,5 полноценных дня (3 дня и 2 ночи в каждом). Что к просмотру обязательно? Где покушать? Стандартные вопросы:).
Спасибо заранее:)
Были в Ярославле на осенних.
По просмотру вам уже выше сказали.
По поводу еды-заказывали столик в Иван Васильевич. Очень вкусно! Но горячее долго готовят-реально готовят. Попробуйте заранее заказать.
Останавливались мы гостинице Святой Георгий. НЕ рекомендую. Все неплохо:номер удобный, обслуживание, завтрак вообще супер. Но номеп прокурееный наглухо. Видимо раньше до принятия закона там курили и пропитано всё.
Спасибо всем:). Мы вернулись 22 ноября. Остались очень довольны. Ярославль понравился гораздо больше Костромы. Уж прошу прощения у Костромы:). Оба города интересны, но Ярославль более "туристический". Спасибо мэру города за снятые рекламные и прочие таблички в историческом центре. Кострома вся завешена и убит "аромат старины". В Ярославле останавливались в "Гостином дворике" на берегу Волги и с видом на Волгу, в Костроме в отеле "Премьер". Посетили "Иван Васильевича" - вкусно. Обедали и места были все свободны. Кострома интересно кафе "Охотничий" - лосятина, медвежатина. Цена за горячее 300-360 руб. Все прекрасно и приятно на вкус.
Передвигались на своей машине. С парковкой проблем нет.
З.Ы. Отели заказали на Биглионе и остались довольны.
В Костроме крайне рекомендую лосиную ферму. Интересно, но на НГ каникулы запишитесь заранее - аншлаг предполагается:).
Тоже хотим в Кострому на новогодние праздники со 2-го по 5-е января. И думаем, купить ли тур на эти дни по цене 42 тыс. на троих (с проживанием в гостиннице, питанием и экскурсиями) или просто заказать гостинницу и самим устраивать себе экскурсии и питание. Кто как был, как посоветуете? Боюс, что если все сами, то никуда не попадем и везде будут очереди и толпы, а тур дороговат конечно.
Тоже собираюсь в Ярославль и Кострому. Пора привыкать путешествовать по России в период кризиса)
В ярославле забронировали отель "Турист", а я Костроме - " Арарат". как эти отели? кто был? как впечатления? Обратно хочуц проехать через Кинишму и Иваново. Как там дороги, может кто в курсе?
Мы тоже туда же)))
Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше сначала Кострома потом Ярославль или наоборот?
Мы из Москвы. На сам новый год едем. 2 взр+2 детей 7,8 лет. снимать квартиру будем.29дек-3 янв примерно. В каком городе лучше новогоднюю ночь провести ? когда и где меньше туристов будет? надеюсь, что все с 2-3 января заезжать начнут :) планировала 2 ночи Кострома, 2-3 ночи Ярославль. и не знаю 1 января музеи работают там, еще не звонила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения