152

Крым 2015 куда?

Задумалась об отдыхе на лето 2015 г. Муж подбивает на Крым. Мы там никогда не были и я про Крым ничего не знаю.
Хочу пансионат, миниотель обязательно с бассейном, море рядом, лучше песок.
Ребенку развлекаловки, но без фанатизма. Себе спокойный отдых.
Подскажите , в сторону какого города/поселка хоть смотреть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась об отдыхе на лето 2015 г. Муж подбивает на Крым. Мы там никогда не были и я про Крым ничего не знаю.
Хочу пансионат, миниотель обязательно с бассейном, море рядом, лучше песок.
Ребенку развлекаловки, но без фанатизма. Себе спокойный отдых.
Подскажите , в сторону какого города/поселка хоть смотреть
Миниотель с бассейном - это в Турцию, Крым природой красив. Хотя есть в Ялте, Феодосии и такие отели, в Евпатории тоже.
Симеиз
А есть места чтобы природа красивая была+ песч. пляжи? Евпатория более степная, хотелось бы горы, воздух)
Спасибо Вот выбрала по описанию пляжей вот эти места Мисхор, Кореиз, Гаспра., Рыбачье, Канака, Форос, Новый свет, еще Алупку посмотрю. Может сразу что-то стоит отмести?
Мне интересен другой вопрос... Если прошлым летом народ стоял по 32 часа на переправе, то в следующем году прибавятся те, кто раньше в Европе отдыхал, а из - за тенденции роста рубля, многие в следующем году про Европу забудут. Вот интересно, откуда будет начинаться очередь? Предполагаю с кольцевой дороги уже...
Anonymous
А вот вопрос для размышления: мы каждый год ездим в Крым в конце июня - начале июля. На 3 недели. Но ужасно хочется поехать в августе. Толп не переношу совсем. Поэтому и такой выбор времени поездки. Но очень хочется других фруктов и совсем теплого моря и не такого жгучего солнца.
Надо было, конечно, ехать в прошлом году в августе. Как думаете, в след году, август будет такой же, как в прошлом по количеству отдыхающих? Или уже понаедут?
Подскажите, пожалуйста, хочу на 1,5 месяца поехать, но пожить в двух местах Крыма. Посоветуйте куда и что за чем, чтобы второе было лучше первого и чтобы они были разные, но красивые ))) сначала хотим поездить по интесным местам, потом расслабуха. Спасибо!
Anonymous
Спрошу тут, надеюсь, автор не обидится.
С 5 по 20 июня в Крыму уже можно купаться или холодно еще?
Anonymous
А про Симеиз какие отзывы? Там вроде аквапарк имеется даже.
Anonymous
Мы в этом году по совету с Евы ездили в Гурзуф, очень понравилось.
Жилье в Крыму надо искать уже на месте, полно всего сдается и цены ниже будут. Времена "Будьте моим мужем" прошли, слава Богу.
Anonymous
может быть подойдет krim.biz.ua›simeiz-hotel-alex.html
Всем спасибо. Я для себя поняла, что надо ждать лета, а там уже посмотрим. Покупать путевки, как всегда заранее в этом году не стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения