76

Прошу совета по Сочи и билетам

В связи с повышением цен на туры, ростом цены доллара, страхом перед неясностью, какое агентство на подходе к банкротству и, соответственно, у кого бронировать тур, решила посмотреть в сторону Сочи. Ранее там не была ни разу. В Крыму была раз 15.
Смотрю цены на авиаперелет в Сочи: самый дешевый перевозчик получается ЮТэйр, там на двоих взрослых плюс ребенок, туда-обратно Сочи-Москва стоит менее 20 тыс на июль. Если брать сейчас.
Вопрос такой: если брать билеты позже, они могут подорожать? Надежная ли это авиакомпания, стоит ли у них покупать настолько заранее или тоже могут кинуть? Извините за такие, возможно, глупые вопросы, очень хочется летом на море, а куда податься не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с повышением цен на туры, ростом цены доллара, страхом перед неясностью, какое агентство на подходе к банкротству и, соответственно, у кого бронировать тур, решила посмотреть в сторону Сочи. Ранее там не была ни разу. В Крыму была раз 15.
Смотрю цены на авиаперелет в Сочи: самый дешевый перевозчик получается ЮТэйр, там на двоих взрослых плюс ребенок, туда-обратно Сочи-Москва стоит менее 20 тыс на июль. Если брать сейчас.
Вопрос такой: если брать билеты позже, они могут подорожать? Надежная ли это авиакомпания, стоит ли у них покупать настолько заранее или тоже могут кинуть? Извините за такие, возможно, глупые вопросы, очень хочется летом на море, а куда податься не знаю.
Anonymous
Были в Сочи несколько раз. В прошлом году в июне отдыхали в санатории Сочи в Сочи. Нам очень понравилось, огромный парк, кормили на убой, есть еще рыбный ресторан, цены приемлемые. Летили Трансаэро, сколько стоили билеты не помню, трансфер от санатория. Если интересно задавайте вопросы.
Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить.
хочу с7 августа по 17 августа. Очень жарко и влажно? душно? думаю три дня в Сочи, потом в Абхазию. жару не переношу, всегда в июне или сентябре отдыхали, в том году в Калининграде были в июле (отлично). в этом году август все таки выходит на отпуск. не знаю куда ехать на море отдохнуть....
И мне, если можно, подскажите, пожалуйста, девочки, кто отдыхал в Адлере в гостевых домах? Может посоветуете, где остановиться, чтобы пляж, развлекательный центр для детей, рынок рядом были и условия проживания хорошие...
Можно здесь спрошу?
Мы в прошлом году были в Адлере,в отеле Бридж Резорт.Я бы еще раз туда поехала,но цены очень отличаются...Может кто-то был в прошлом году в новых отелях или частных гостиницах,апартаментах?Расскажите,пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста (я автор топа). Забронировала Сочи-Адлер туда-обратно из Москвы на июль на троих, два взрослых и ребенок, Аэрофлот, общая сумма со страховкой и всеми сборами 26723р. При оплате в Связном. На выкуп дали сутки.
То же самое предложение от Трансаэро около 24.000 р, но у них какой-то гемор на сайте с покупкой билетов, все время выдает ошибку. И непонятно, что там со страховкой, входит ли в стоимость.
Других перевозчиков бронировать стремно, Победа уже давно висит как "все распродано".

Это дешево или бывает дешевле?
Мониторю цены с декабря, ниже у Аэрофлота не было.
сейчас акция у С7 и Аэрофлота, туда-обратно билеты по 5600, но с вылетами до 31 мая.
Anonymous
Девочки а у S7 если билеты брать не страшно? Они надежные? Я что то вообще боюсь. Вдруг обанкротятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения