54

Абхазия вопросы???

Знатоки Абхазии подскажите плиз. Никогда там не были. Теплое ли море в конце июня (планируем после 20 июня). Есть ли прямые поезда от Москвы до Абхазии (до какого города)? Сколько едет поезд? Ну и вообще может кто расскажет что то интересное, стоит ли туда ехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки Абхазии подскажите плиз. Никогда там не были. Теплое ли море в конце июня (планируем после 20 июня). Есть ли прямые поезда от Москвы до Абхазии (до какого города)? Сколько едет поезд? Ну и вообще может кто расскажет что то интересное, стоит ли туда ехать?
Всем спасибо за ответы. Только я спрашивала про Абхазию, а не про Грузию. И меня не интересует сравнение этих двух стран, а интересует конкретно Абхазия.
Девочки, ищу проверенное место в Старой Гагре, желательно с возможностью готовить самим, номер с кондиционером, холодильником и с/у, желательно интернет (не принципиально).
Anonymous
Девочки, едем в Лдзаа расскажите про кафе- магазины? Буду благодарна, если сдадите явки- пароли хороших мест, где поесть, и вменяемых таксистов. Можно в личку. Спасибо!!!
ЗЫ как там с маршрутками до пицунды, часто ходят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения