22
Анапа начало июня....
смотрю пока гипотетически как альтернативу Турции и Еги....
предлагают например готовый тур с перелетом и на все включено в Ателика гранд прибой, самый дешевый вариант с 1-3 июня. вода градусов 22 будет или нет? за его цену пока только простецкие 4* Еги и Турции нахожу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрю пока гипотетически как альтернативу Турции и Еги....
предлагают например готовый тур с перелетом и на все включено в Ателика гранд прибой, самый дешевый вариант с 1-3 июня. вода градусов 22 будет или нет? за его цену пока только простецкие 4* Еги и Турции нахожу....
Anonymous
Ездили в 2008 году, 8 июня. Вода в море была еще холодная. Через неделю потеплела, купались все.
Я год назад была в Анапе 31 мая, купалась с удовольствием, но при том, что лично я люблю воду прохладную, мне было холодновато. Подружки не купались, замерзли сразу. По ощущениям градусов 19-20 была вода. Цветения не боитесь? Уже в мае водоросли плавали
год на год не приходится, но в начале июня еще холодновато. я залезла сдуру -потом болела. (были в 2013 и 2014 г)
Anonymous
Мы 3 года отдыхали где-то с 15 июня по 5 июля в Анапе (Джемете). Прям теплой воды не было. Пару раз было по несколько дней вообще ледяное море (течение что ли - не знаю). А так и "медузные" дни бывают (моих тогда в воду не загонишь), и водоросли иногда сильно разрастаются. А так бывало и 22-24 градуса. Но не выше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения