21
Светлогорск?
Помню раньше обсуждали отдых под калининградом. Теперь стало интересно с точки зрения антикризисной поездки. Напишите плз особенности этого региона в отношении морского отдыха? Есть ли там прямо пляжный сезон? Когда? Как лучше добираться? Где искать жилье? Буду признательна за советы и отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню раньше обсуждали отдых под калининградом. Теперь стало интересно с точки зрения антикризисной поездки. Напишите плз особенности этого региона в отношении морского отдыха? Есть ли там прямо пляжный сезон? Когда? Как лучше добираться? Где искать жилье? Буду признательна за советы и отзывы!
Спасибо за ответы! Я светлогорск обозначила как направление отдыха:) а потом почитала и про зеленоградск и янтарный. Нам пляж важен очень поэтому они больше подходят. Не подскажите там бывает жилье прямо на пляже? Чтобы никуда не ходить. Нашла единственное комплекс галера в янтарном но отзывы о нем жуткие:(( на букинге вообще мало предложений только крупные гостиницы. Где поискать можно еще?
В прошлом году были в Зеленоградске. Отель Лаптау. В целом, могу рекомендовать. До пляжа 5 минут. С завтраками. Есть комплексные обеды по будням. За смешные деньги. Рублей 150. Суп, второе блюдо, сок. Жили в полулюксе. Каждый день получали в номер бутылочку минеральной воды местной. И на источник даже не надо ходить.
Кстати, именно после Зеленоградска у моего ребенка прошли бесконечные простуды. тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, именно после Зеленоградска у моего ребенка прошли бесконечные простуды. тьфу-тьфу-тьфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения