37

Зеленоградск отзывы и контакты ищу.

Хотим с подругой и детьми поехать летом. Можете посоветовать частный сектор? Нам нужна 3х комнатная квартира, а лучше 4х комнатная на 3 недели. Это реально? Чтоб не больше 15-10 минут до пляжа.
В Зеленоградске не была. С какой стороны там пляжи лучше?
Вообще я конечно очень люблю косу, но не представляю что там делать без машины:(. Или может там общественный транспорт развит сейчас - не знаете?
На косе было бы здорово домик снять. В общем ищу контакты по рекомендациям!
Нам важен пляж, хорошее транспортное сообщение и чтобы было где погулять.
Светлогорск не рассматриваю, т.к. дорого, много народу и пляж маленький. Хотя сам городок симпатичный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим с подругой и детьми поехать летом. Можете посоветовать частный сектор? Нам нужна 3х комнатная квартира, а лучше 4х комнатная на 3 недели. Это реально? Чтоб не больше 15-10 минут до пляжа.
В Зеленоградске не была. С какой стороны там пляжи лучше?
Вообще я конечно очень люблю косу, но не представляю что там делать без машины:(. Или может там общественный транспорт развит сейчас - не знаете?
На косе было бы здорово домик снять. В общем ищу контакты по рекомендациям!
Нам важен пляж, хорошее транспортное сообщение и чтобы было где погулять.
Светлогорск не рассматриваю, т.к. дорого, много народу и пляж маленький. Хотя сам городок симпатичный.
Что то маловато предложений по частному сектору в сети - неужели на месте надо искать?
Скажите а из Зеленоградска как можно попасть на куршскую косу? если не с экскурсией? туда рейсовые автобусы ходят или маршрутки? или такси надо брать7
Уже две недели ищу часный сектор в Зеленоградске, предложений нет (только один вариант предложили), агенства говорят, что обращайтесь ближе к лету, частники не откликаются. Хотели двушку снять, сказали что двушек Ооочень мало. Пока в поисках)). В прошлом году отдыхая там 10 дней общались с мамами с маленькими детишками и поняли что снимать дешевле или пол дома или дом, так как трёхкомнатная квартира была чуть дешевле по цене чем дом. Контактов дать не могу, так как те что есть вам не подойдут (маленькая квартира), но с удовольствием рядом постою.
Если кому надо могу озвучить предлагаемые сейчас цены, то, что агенство мне предложило.
мы тоже уже забронировали на это лето и Зеленоградск, и Светлогорск. Мы едем с 27 июня по 11 июля. А вы?
Пионерский - отдыхал кто-нибудь? очень мало отзывов! Мы туда ездили на 1 день погулять лет 7 назад - мне очень понравились пляжи, а вот сам городок захолустный. Может что изменилось? мне там интересный вариант с квартирой предлагают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения