Крым - куда?
Как один из вариантов летнего отдыха рассматриваю Крым.
Была там в 90е, ничего не помню, ничего не знаю, что и как сейчас там.
Рассматриваю только перелет. Дети 9 и 4 года.
От аэропорта ехать тоже далеко не хочу.
Поэтому вопросы такие:
- куда ближе всего от аэропорта?
- есть такое место там Партенит и Утес - слышала что там хорошо. чем хорошо не помню))) расскажите про эти места?
На море не хочу ходить с горы и обратно в гору.
Частный сектор тоже не очень хочу, лучше бы гостишку какую то. Мы с друзьями, можно конечно и домик на всех, но от моря не далеко.
Какие там вообще развлечения и экскурсии могут быть для детей и для нас? (посоветуйте просто, основные конечно посмотрю, куда именно стоит?)
Что, кроме моря еще для детей можно там придумать?
Как там с ценами и едой?
Если кто то расскажет о положительном прошлогоднем отдыхе в Крыму и месте - буду признательна.
Вообщем рада любой информации.
ПС...ехать собираемся в начале июня. Как там вообще? (жару не люблю, люблю горы))
Была там в 90е, ничего не помню, ничего не знаю, что и как сейчас там.
Рассматриваю только перелет. Дети 9 и 4 года.
От аэропорта ехать тоже далеко не хочу.
Поэтому вопросы такие:
- куда ближе всего от аэропорта?
- есть такое место там Партенит и Утес - слышала что там хорошо. чем хорошо не помню))) расскажите про эти места?
На море не хочу ходить с горы и обратно в гору.
Частный сектор тоже не очень хочу, лучше бы гостишку какую то. Мы с друзьями, можно конечно и домик на всех, но от моря не далеко.
Какие там вообще развлечения и экскурсии могут быть для детей и для нас? (посоветуйте просто, основные конечно посмотрю, куда именно стоит?)
Что, кроме моря еще для детей можно там придумать?
Как там с ценами и едой?
Если кто то расскажет о положительном прошлогоднем отдыхе в Крыму и месте - буду признательна.
Вообщем рада любой информации.
ПС...ехать собираемся в начале июня. Как там вообще? (жару не люблю, люблю горы))
где в Крыму относительное мелководье??? А то меня знакомые черным морем запугали, что два шага и по шейку.
Ребенку на момент отдыха будет - 5, плавать не умеет, буду одна с ним, в Крыму ни когда не была, приглянулась почему то Феодосия, хочется песка, мелководья и отель в черте города, что бы в шаговой доступности были магазины , аптеки и парки.