19

Туапсе в августе

Ищу отзывы о море в районе Туапсе. Чистое? Вместо привычной Болгарии в этом году сборы у детей решили провести в легере в том районе.
И вообще какая обычно погода на этом побережье в августе? Хоть знать к чему готовиться морально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу отзывы о море в районе Туапсе. Чистое? Вместо привычной Болгарии в этом году сборы у детей решили провести в легере в том районе.
И вообще какая обычно погода на этом побережье в августе? Хоть знать к чему готовиться морально.
Тоже думали туда ехать, но там совсем недавно большой разлив нефти был. Хотелось бы знать, как это сказалось на побережье.
Anonymous
Были в районе Туапсе в прошлом году - 1-15 июня. Район Небуга, санаторий Белая Русь.
Это было самое грязное море в моей жизни (до того отдыхали в разных местах Крыма, в Абхазии и Болгарии). Нет, вода была прозрачная, пластика плавало даже меньше чем на ЮБК, но периодически на гальке вляпывались в пятнышки то ли мазута, то ли нефти. А однажды из моря (на вид чистого) сын вылез с этой гадостью в волосах - дело было в конце отдыха, отмыть смогли только дома растворителем (мыло-шампуни не помогли).
Ну и погода: то ли не повезло просто, то ли место такое - но это был самый холодный июнь на море, да и штормило половину времени. А так место красивое, зелени много, горы - я это люблю.
Эх, отзывы совсем не радуют(
Но у меня выбора нет - или туда или весь август дома просидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения