26
частный сектор \ мини гостиница
Добрый день . Впервые хотим отдохнуть в Симферополе(Крым) . Начала искать варианты в мини гостинице и в частном секторе .Не знаю с чего начать и на чем остановиться . Посоветуйте (шепните ) пароли и явки проверенных хозяев и мест . Данные 3 взрослых ,1 ребенок 8 лет . С 31 мая по 9 июня . Желания , как у всех , близко к морю , возможно завтрак, идеально бассейн .Будем брать машину на прокат , поэтому до развлечений и прочего доберемся .Посоветуйте , пожалуйста . Спасибо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день . Впервые хотим отдохнуть в Симферополе(Крым) . Начала искать варианты в мини гостинице и в частном секторе .Не знаю с чего начать и на чем остановиться . Посоветуйте (шепните ) пароли и явки проверенных хозяев и мест . Данные 3 взрослых ,1 ребенок 8 лет . С 31 мая по 9 июня . Желания , как у всех , близко к морю , возможно завтрак, идеально бассейн .Будем брать машину на прокат , поэтому до развлечений и прочего доберемся .Посоветуйте , пожалуйста . Спасибо .
Можно спрошу в этой теме? Очень интересует ЮБК, будем на машине, семья 4 человека, в июле. И не знаю что делать с жильем, на месте искать или в интернете (хотелось бы без посредников). Может быть что-то посоветуете? В Крыму никогда не были.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения