32
Псков или Тула?
Собираемся на майские куда-нибудь съездить (традиция уже). Пока в голову пришло это, но может где-то интереснее? Где вам понравилось и что там стоит посмотреть? Хотелось бы чтобы дорога в одну сторону заняла не более 1 дня (едем на машине из Нижнего).
P.S. Окрестности Нижнего за пару лет (столько здесь живем) объездили - Владимир, Суздаль, Муром, Гороховец, Городец, Семёнов, Арзамас, Большое Болдино, Дивеево. Из более дальних городов отсюда успели съездить в М, Ярославль/Кострому/Ростов Великий, Саратов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся на майские куда-нибудь съездить (традиция уже). Пока в голову пришло это, но может где-то интереснее? Где вам понравилось и что там стоит посмотреть? Хотелось бы чтобы дорога в одну сторону заняла не более 1 дня (едем на машине из Нижнего).
P.S. Окрестности Нижнего за пару лет (столько здесь живем) объездили - Владимир, Суздаль, Муром, Гороховец, Городец, Семёнов, Арзамас, Большое Болдино, Дивеево. Из более дальних городов отсюда успели съездить в М, Ярославль/Кострому/Ростов Великий, Саратов.
Aвтор
Псков выбирайте) мы только вернулись оттуда. 3 дня были. Что посмотреть: сам Псков (Кремль и Поганкины палаты обязательны к посещению), Изборск (Изборская крепость), Печоры (Псково-Печорский монастырь). Лучше с экскурсоводом. Очень интересно!
Из этих двух Псков конечно, город небольшой, за пару дней успеете все-все посмотреть.
Туда по мне (никому не в обиду) самый неинтересный город из тех где я была (ЦФО объездила весь).
А Казань? Ближе от Вас чем Псков и тоже очень достойное место)
Туда по мне (никому не в обиду) самый неинтересный город из тех где я была (ЦФО объездила весь).
А Казань? Ближе от Вас чем Псков и тоже очень достойное место)
Anonymous
Конечно, Псков! Если хотите проведу экскурсию по интересным местам, куда очень редко водят туристов))) ну, и обязательная программа тоже будет.
Изборск обязательно! - 35 км от Пскова. В Изборске могу такую красоту показать! какую ни с одной экскурсией не увидите)))
Печоры - 50 км от Пскова.
Если есть шенген в магазин дьюти-фри можно по дороге заскочить ;-)
По пути до Пскова или обратно - Пушкинские Горы + Михайловское. Очень понравилось в Тригорском!
Изборск обязательно! - 35 км от Пскова. В Изборске могу такую красоту показать! какую ни с одной экскурсией не увидите)))
Печоры - 50 км от Пскова.
Если есть шенген в магазин дьюти-фри можно по дороге заскочить ;-)
По пути до Пскова или обратно - Пушкинские Горы + Михайловское. Очень понравилось в Тригорском!
Однозначно Псков
Девочки, а про Великий Новгород что скажете? Мы все еще не договорились :-)
А Тверь и Торжок?
Всем спасибо огромное! Впечатлились и решили что майских нам не хватит - надо объединить Псков, Великий Новгород и СПб....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения