57
И я за советом.
Понимаю, что таких тем - великое множество на просторах сайта. Читаю, выписываю.. Но еще хотелось бы послушать мнений.
Хотим в Крым в конце июня - середине июля. Двое взрослых и двое детей (7 и 3). Думаем о Судаке или Феодосии, но не обязательно. Не могу определиться - частный сектор или пансионат/санаторий. Поговорите со мной. Хотим хорошую еду, развлечения, красоту кругом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что таких тем - великое множество на просторах сайта. Читаю, выписываю.. Но еще хотелось бы послушать мнений.
Хотим в Крым в конце июня - середине июля. Двое взрослых и двое детей (7 и 3). Думаем о Судаке или Феодосии, но не обязательно. Не могу определиться - частный сектор или пансионат/санаторий. Поговорите со мной. Хотим хорошую еду, развлечения, красоту кругом.
Девушки, милые, подскажите, а в Судаке тоже галька или камни? Тоже глубоко быстро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения