46
НЕскромный вопрос
Девушки, доброго дня. У меня такой вопрос - в какую сумму планируете уложиться, бронируя отдых в Крыму. У меня голова идет кругом уже. Смотрю 2 недели, состав - 3 человека, получается, примерно, 70 тыс перелет и проживание. Но ведь это без питания. И смотрю 10 дней турции, можем уложиться в 100т, все включено. Крым рассматриваю дабы сэкономить, и пока не потеряла надежду найти тихое малолюдное место. Но сомневаюсь, а уложимся ли мы в те же 100т в Крыму, и стоит ли? Не пройдите мимо, поделитесь своими соображениями. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доброго дня. У меня такой вопрос - в какую сумму планируете уложиться, бронируя отдых в Крыму. У меня голова идет кругом уже. Смотрю 2 недели, состав - 3 человека, получается, примерно, 70 тыс перелет и проживание. Но ведь это без питания. И смотрю 10 дней турции, можем уложиться в 100т, все включено. Крым рассматриваю дабы сэкономить, и пока не потеряла надежду найти тихое малолюдное место. Но сомневаюсь, а уложимся ли мы в те же 100т в Крыму, и стоит ли? Не пройдите мимо, поделитесь своими соображениями. Спасибо!
Aвтор
Считали Турцию, цены нереальные...
В прошлом году на июль Адора 5* (Белек) на 3- х выходила 150 тыс на 10 дней. В этом по предварительным расчетам - от 270 тыс.руб.
ЖУТЬ...
В итоге купили Крым (Гаспра), пансионат с бассейном. 10 дней. питание (завтраки) + проживание (полулюкс 3-х комнатный)+ такси+ перелет из Мск на 3-х взр.+ 1 день проживания в парке Тайган вышло: 80 тыс.руб. + на месте будем брать экскурсии (также передвигаться сами будем на общ.транспорте )+ питание (обед-ужин в местных кафешках). Думаю уложимся в 120 тыс.руб (мы все девочки и не особо много кушаем)
Подруга забронировала частный отель в Судаке на 14 дней на 2 взр + 1 реб(8 лет):2400 руб/сутки * 14= 33 600 руб.
Без питания (питание на месте купят) и без дороги (едут на машине)По отзывам её сестры: отель - супер за такие деньги.
В прошлом году на июль Адора 5* (Белек) на 3- х выходила 150 тыс на 10 дней. В этом по предварительным расчетам - от 270 тыс.руб.
ЖУТЬ...
В итоге купили Крым (Гаспра), пансионат с бассейном. 10 дней. питание (завтраки) + проживание (полулюкс 3-х комнатный)+ такси+ перелет из Мск на 3-х взр.+ 1 день проживания в парке Тайган вышло: 80 тыс.руб. + на месте будем брать экскурсии (также передвигаться сами будем на общ.транспорте )+ питание (обед-ужин в местных кафешках). Думаю уложимся в 120 тыс.руб (мы все девочки и не особо много кушаем)
Подруга забронировала частный отель в Судаке на 14 дней на 2 взр + 1 реб(8 лет):2400 руб/сутки * 14= 33 600 руб.
Без питания (питание на месте купят) и без дороги (едут на машине)По отзывам её сестры: отель - супер за такие деньги.
Anonymous
На три недели в июне заложила проживание 31т.р., еда 30т.р. на меня и двоих детей 9 и 5 лет. Едем в Крым на машине, Казантип. Но это обязательный платеж - номер и еда, плюс к этой сумме примерно 10т.р. закладываю на фрукты, аттракционы и прочее.
Место уже известное, пятый года туда собираемся, поэтому могу достаточно точно планировать бюджет.
Место уже известное, пятый года туда собираемся, поэтому могу достаточно точно планировать бюджет.
Крым ЮБК середина июля+начало августа 20 дней 100 тыс. путевка в санаторий + авиабилеты 25000+ с собой думаю возьму 30000. Едем 1взр.+ реб.10 лет.
Anonymous
Спасибо всем ответившим!!! Теперь для меня больше ясности. Всем хорошего отдыха)))
Ольга
Сколько раз была в Крыму, и всегда по стоимости выходило,как отдых в ЕгиТУркиш. ДЛя меня просто атмосфера Урыма нужна. нужно чтоб люди меня понимали,поэтому говорить о стоиости путешествия,и от этого отталкиваться(особенно сейчас,когда теперь в Крыму все подорожало) не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения