32

Месяц на юге, долго?

Добрый день! Хотим поехать впервые с детьми (3 и 6 лет) на юг на месяц, дети постоянно болеют зимой (хотя юг не панацея), хотя бы немного закалятся. Но многие говорят "зачем вам месяц? там уже через 10-14 дней делать нечего, скукота, духота. с ума сами сойдете с детьми". Вот сижу и думаю действительно так? реально с маленькими детьми отдохнуть месяц на юге или действительно это мучение? Читаю здесь, что кто-то и на два месяца едет и на все лето. Выбрали гостевой дом со всеми удобствами (кондей, телик, холодильник, туалет-душ в номере), отзывы очень хорошие. Бесплатно стиральная машинка, микроволновка и вся кухня, все условия. Кушать когда сама будут готовить, когда в кафе, столовой (хвалят определенные). Кто как отдыхает? не долго будет месяц отдыха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Хотим поехать впервые с детьми (3 и 6 лет) на юг на месяц, дети постоянно болеют зимой (хотя юг не панацея), хотя бы немного закалятся. Но многие говорят "зачем вам месяц? там уже через 10-14 дней делать нечего, скукота, духота. с ума сами сойдете с детьми". Вот сижу и думаю действительно так? реально с маленькими детьми отдохнуть месяц на юге или действительно это мучение? Читаю здесь, что кто-то и на два месяца едет и на все лето. Выбрали гостевой дом со всеми удобствами (кондей, телик, холодильник, туалет-душ в номере), отзывы очень хорошие. Бесплатно стиральная машинка, микроволновка и вся кухня, все условия. Кушать когда сама будут готовить, когда в кафе, столовой (хвалят определенные). Кто как отдыхает? не долго будет месяц отдыха?
Anonymous
Живу по 2 месяца на море, мне отлично. А потом еще на 2-3 недели опять на море. Но к сентябрю от солнца подташнивало:) а когда в Абхазии в августе ливанул дождь, я гулять вышла, господи, какой это был кайф!!:) до января на море не хотелось:) сейчас опять хочу, 2ого июня вылетаем, 28 июля обратно. Ну и в августе опять традиционно на 2-3 недели;)
Я с 2008 года езжу с ребенком на месяц на море...поначалу кажется, что день идет долго и медленно, а как 2 недели проходит, всё, дни просто летят))) и смотря в какое место ехать. Если ничего вокруг, кроме моря, нет, то конечно это может надоесть, а если есть развлечения, особенно с детьми, то все прекрасно...а в последние 2 года я очень жалею, что больше месяца себе позволить не могу((( я бы на все лето уезжала...
а как проводят лето эти,осуждающие? прям по 2 недели в разных местах?
детям везде хорошо. юг-гарантия нормальной погоды и возможность купаться. в нашей полосе могу дожди зарядить и пинцет лету(
Anonymous
Когда была возможность - ездила на месяц. Последние 2 года на 2 недели ездили - нам мало, не успеваем не то, что заскучать - хоть чуть-чуть "наесться" морем :)
Мне бы не было скучно на море месяц. Мы на 3 недели стараемся выбраться, так домой вовсе не тянет. Время там бежит быстро, оглянуться не успеешь - домой пора
если есть возможность лучше разбить отдых по 2 недели в разных местах (санаториях-гостевых домах-и .т.д)
там ведь расстояния не большие
выберите например 2 недели на песчанном пляже (скажем в Евпатории-Заозерном) и 2 недели на галечном (например Гаспа)
Вам так намного больше понравиться-чем на одном месте целый месяц (разные места для прогулок-разные ближайшие дрстопримечательности-разная развлекаловка для детей)
А по ценам так же примерно получиться
у меня сыну кроме моря вообще ничего не надо. никаких развлекаловок. он все 3 месяца может в воде просидеть.:)
спасибо! уговорили на месяц поехать ))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения