39
как добраться до Евпатории?
Модераторы, пусть пока тут повисит хоть полдня, в тематическом форуме пока тихо, не отвечают... а мне надо ответ дать, беру ли я путевку! Тут мне в соцзащите предложили путевку с ребенком-инвалидом в Евпаторию... раньше-то села на поезд и поехала, а щас? посмотрела про поезд и обалдела, там пересадки, переправы, автобусы...я не доеду просто с ребенком... самолет? а какой и до какого города? в Евпатории аэропорт есть? просто на именно эту дату (7 сентября) я билетов не нашла, типа нет рейсов.. может, не там смотрела или не так? посоветуйте знатоки!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть пока тут повисит хоть полдня, в тематическом форуме пока тихо, не отвечают... а мне надо ответ дать, беру ли я путевку! Тут мне в соцзащите предложили путевку с ребенком-инвалидом в Евпаторию... раньше-то села на поезд и поехала, а щас? посмотрела про поезд и обалдела, там пересадки, переправы, автобусы...я не доеду просто с ребенком... самолет? а какой и до какого города? в Евпатории аэропорт есть? просто на именно эту дату (7 сентября) я билетов не нашла, типа нет рейсов.. может, не там смотрела или не так? посоветуйте знатоки!)))
Автор
Летите до Симферополя там аэропорт, из аэропорта берете такси (иначе не получится гортранспорт там не ходит). Приезжаете на вокзал Симферополя и на выбор 4 варианта- электричка до Евпатории, маршрутка до Евпатории, автобус государственный или такси. Почему такси не из аэропорта? Потому что там стоят такие жлобы до которых нашим таксистам еще работать и работать..
Вам в какой санаторий в Евпатории?
Вам в какой санаторий в Евпатории?
Мы летели самолетом до Симферополя, время в небе примерно 2 часа 20 минут. В аэропорту брали такси, на нем до Евпатории примерно час-полтора ехать чуть более 70 км.
2 раза ездили из Симферополя до Евпатории на такси. Примерно 1,5 часа это занимает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения