63

Сочи (конец апреля)

Поездка с 18 апреля на 2 недели.

Смотрю погоду на Гизметео и расстраиваюсь((((
тепло +20, но сплошные дожди(((((((

Что брать из одежды? Резиновые сапоги, ветровки, зонты? или дожди в Сочи кратковременные и на прогулки повлиять не смогут. (первый раз еду с ребенком в Краснодарский Край)

Будем жить в шаговой доступности от зоопарка, думаю там и будем с ребенком время проводить. Но хотелось еще и около моря погулять, посидеть, насколько ветрено в конце апреля??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поездка с 18 апреля на 2 недели.

Смотрю погоду на Гизметео и расстраиваюсь((((
тепло +20, но сплошные дожди(((((((

Что брать из одежды? Резиновые сапоги, ветровки, зонты? или дожди в Сочи кратковременные и на прогулки повлиять не смогут. (первый раз еду с ребенком в Краснодарский Край)

Будем жить в шаговой доступности от зоопарка, думаю там и будем с ребенком время проводить. Но хотелось еще и около моря погулять, посидеть, насколько ветрено в конце апреля??
Подскажите,пожалуйста,вино домашнее и коньяк можно купить только на Казачьем рынке?
Anonymous
И мы приедем в конце апреля на выходные))))
Подскажите, пожалуйста, Олимпийский парк вечером во сколько закрывается? (если закрывается вообще))), читала, что там вечером включают подсветку? так ли это? стоит ли его посетить именно вечером или днем мы тоже ни чего не потеряем посетив его?
Anonymous
Кто-нибудь пользовался услугами Редтакси из аэропорта? Трансфер отельный от аэропорта 1000 руб., а у них получается 350 руб.))))
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, цены на сувениры в Сочи))) интересуют игрушки (символы Олимпиады), что еще можно привезти из Сочи? где дешевле купить?
Anonymous
Доброе утро, девочки!
Есть кто-нибудь в Сочи сейчас? как с погодой? летим через неделю на выходные и погода совсем не радует(((, правда на Гисметео прогноз меняется каждый день, то +20, то +11... Надеялись обойтись футболками и легкой кофтой на вечер, а теперь не знаю...На Красную поляну, наверное, теплые вещи на до брать?
Anonymous
Расскажите,пожалуйста, про Красную поляну. Вот приедем мы туда и куда дальше идти? Слышала про канатную дорогу,что там 3 уровня,хочется прокатиться,а ещё куда можно сходить и что посмотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения