41

Крым-посоветуйте куда лучше?

Девочки, уже забронировала билеты до Симферополя на начало июля, лечу я и сын 13 лет, куда податься, даже не знаю.Были только в Евпатории, уже не интересно.Хочется, чтобы и красиво было,зелени побольше, и море более-менее чистое в 10-15 мин.ходьбы,пляж желательно песочный, развлечения, чтобы было куда вечером погулять сходить.Может,посоветуете что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже забронировала билеты до Симферополя на начало июля, лечу я и сын 13 лет, куда податься, даже не знаю.Были только в Евпатории, уже не интересно.Хочется, чтобы и красиво было,зелени побольше, и море более-менее чистое в 10-15 мин.ходьбы,пляж желательно песочный, развлечения, чтобы было куда вечером погулять сходить.Может,посоветуете что-нибудь.
Спасибо девочки,посмотрю Алупку
А что можете сказать по-поводу Симеиза?
А если выбирать между Симеизом и Гаспрой, что бы выбрали, знающие девочки? -))) очень хочется еще в Мисхор, но как-то не могу найти там пока ничего... Тоже взяли билеты уже, в поиске жилья находимся.
Актуально
Anonymous
Никуда. Люди плюются. Народу тьма((((
Anonymous
Уже неделю отдыхаем в Кореизе, купаемся на пляже русалочка. Место не плохое, пляж хороший, вход в море отличный,на пляже пока народа не много, даже, если в 10 можно без проблем сесть даже у моря. Но подозреваю, что когда начнётся сезон, то будет тесно, т.к пляж небольшой. С едой проблем нет, вдоль моря кафе разного ценового диапозона, есть приличная недорогая столовая. В Алупку ездили погулять, очень понравился городок. Если Вы любители узких улочек и крутых спусков и подъёмов по лестница, то понравится. На пляже там не были.
Anonymous
С 15 июня пляжи санаториев "Мисхор" Ай-петри и Дюльбер открыты для желающих, только если нет 100% заполнения санатория.....вот так....я расстроена
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения