6
няня
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь услугами няни на отдыхе? как искали няню?
еду одна с тремя детьми на 21 день в Гаспру, хочу подстраховаться и найти няню малышу 2,5 года будет летом, хотелось бы иногда оставлять его на территории мини-гостиницы, а со старшими поездить по экскурсиям. то есть мне не нужна на целый день, а часа на 2-3 через день было бы неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь услугами няни на отдыхе? как искали няню?
еду одна с тремя детьми на 21 день в Гаспру, хочу подстраховаться и найти няню малышу 2,5 года будет летом, хотелось бы иногда оставлять его на территории мини-гостиницы, а со старшими поездить по экскурсиям. то есть мне не нужна на целый день, а часа на 2-3 через день было бы неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения